Все игроки ушли - значит сервер оказался неинтересен. Следовательно, их идеи не прижились и нужно что то менять. Логично? Или игроки просто остались настолько довольными, что забыли про этот сервер со спокойной душой? Смешно)
Было бы логично, если бы игроки задерживались на подобных серверах долго, в случае изменения его конфигурации.
Однако
@Tentacle не однократно указывал на то, что игрокам всё не то и всё не так. Я не думаю, что администратор будет это писать наобум. Если не слушаешь игроков проекта, послушай главенствующую администрацию.
Хотя, можно смотреть шире и продолжать верить, что Clanwar идеален. А самому вообще не играть на этой помойке, как делаете вы. Но это как-то бесплодно
Мне лично шире не за чем смотреть, как и играть, я уже насмотрелся и наигрался. Мне надоело, ПвП не моё.
А Ваши идеи я видел и видел их последствия. Угадаете какие? Сначала был прирост и о чудо онлайн был стабилен... две-три недели, потом случился резкий спад, а дальше низкий онлайн, как сейчас на TFC.
Вы дальше будете говорить что нужно обновление, которое окажется бесполезным?
Если я играю на одном сервере, то мне НИЧЕГО не запрещает смотреть на другие сервера проекта и анализировать данные, советую заняться Вам тем же.
Ты вроде любишь проект, голосуешь с нескольких аккаунтов за него каждый день. А почему тогда занимаешь позицию краба в ведре? Если ты реально хочешь обсудить этот сервер, то хотя бы поиграй на нем.
Если я занимаю инертную позицию "краба в ведре", значит имею опыт или знания того, к чему это может привести.