Конечно есть. Gravi Suite и Advanced Solar Panels.harati написал(а):А есть какие-то конкретные предложения ? Которые возможно установить без вайпа/они достаточно стабильны
Это к СатеСкорее всего идея покажется бредовой, но хотелось бы узнать мнение по поводу мода Divine RPG. Устал я от Индастриала..
Для Ender IO не нужен вайп, сам мод стабилен предметов не много но в десятки раз облегчает жизнь и обращение с БК энергией.ASP - никогда, дополнительные солнечные панели позволяют добыть электроэнергию слишком просто. Что думаете насчёт Ender IO ?
Поспорю за панельки.Если люди хотят добавить,и чтоб персонал не считал что это читерски - можно сделать крафт панелек хардкорным,типо там какие-то солнечные пластинки надо делать из еще солнечной материи и урана.ASP - никогда, дополнительные солнечные панели позволяют добыть электроэнергию слишком просто. Что думаете насчёт Ender IO ?
Поспорю,АЕ (Aplied Energetics) - мод нужен всем теч серверам. Без него трудно искать в сундуках тот или иной предмет.По мне так пока нет смысла вводить AE,придётся опять вайп делать ,а онлайн и так мал,люди этого не выдержат и уйдут,по мне кажется это лучше сделать когда проект будет более-менее в топе.
АЕ уже есть на серверах. А на хайтеке ещё и с грегтеком впридачуПоспорю,АЕ (Aplied Energetics) - мод нужен всем теч серверам. Без него трудно искать в сундуках тот или иной предмет.
EIO был, вызвал кучу лагов, багов, и т.д., удалилиНу по мне EnderIO добавить надо