Meow!
Хотелось бы поведать о своих планах по поводу сервера HiPower в ближайшую неделю:
Первым в списке у нас идёт введение старого доброго(фу, мерзость какая) грависьюта. Того самого, что аддон для ИК2 и добавляет ваджру, гравик и прочие бесполезности. Предположительно, появится он у нас на следующих выходных.
Затем речь пойдет о боссах GalactiCraft. Как многие знают, по причине, известной лишь Аллаху, они не спавнятся там, где должны. Пытался исправить я это уже несколько раз, но пока безуспешно. Дабы мои попытки не мешали текущему игровому процессу, я добавлю возможность спавна этих боссов самостоятельно. Выглядеть это будет так: ставим блок, на него размещаем предметы для вызова(они будут определены позднее), тыкаем ПКМ катализатором и босс призывается. Затыкиваем его до смерти подручными средствами и открываем данжевый сундук. Все рады, все счастливы, особенно мертвый босс. Такая системка появится, скорее всего, тоже на следующей неделе.
P.S. Мб я исправлю боссов раньше, чем придется выкатывать эту систему, ибо на Луне уже удалось починить.
Следующим в списке сего ада идет Minechem, а точнее, жалкая пародия на него. Первое время у нас из всего функционала будет лишь система элементов, остальное будет допиливаться по мере собственных сил и возможностей. Вот вам скриншотик с индева:
Далее в ТОП_4 безумных идей идет реализация крафтов через мультиблоки, а вместе с ним и откат крафтов конденсаторов из EnderIO(Возрадуйтесь). Принцип таков: Размещается определенная мультиблочная структура в области сканирования, добавляется предмет-катализатор и начинается процесс крафта. Многоблок сжимается и дает нам на выходе что-то. Собственно, вот так будет выглядеть структура мультиблочных крафтов:
На данном скриншоте отображена область сканирования 3х3х3, максимальный размер составляет 15х15х15(пока что). На такую систему крафта будет перенесён верстак NASA и первые блоки Minechem`а. Дальше посмотрим.
Предположительно, последние 2 пункта будут реализованы в течение 2-3 недель.
Собственно, пока это всё, что я хотел сказать. GL, HF!