С тобой тоже... Ты видимо не в состоянии прочитать до конца. Я же перечислил все энерго хранилища, включая MFSU. Но нет, ты решил что если я упомянул BB, то значить что я только им пользуюсь. Это кем надо быть, что б до думаться до такого?
Для начала научись читать, это очень полезный навык. Дальше, научись делать выводы, на основе информации, который изрекают другие.
Ты не удосужился сделать ни первого, ни второго. Это прискорбно.
Повторю для непонятливых: под стандартным хранилищем, скорее всего ИМЕЕТСЯ ввиду бетбокс. Он же базовый тир энергохранения и самый дешёвый (неожиданно, не правда ли разделять на tier'ы предметы? А их, представь, бывает более чем один, например: электропечь - индукционная печь).
Далее, ты говоришь о различных ред схемах и пр. Из чего я делаю вывод-шиворот (сарказм вот такой, прямой как штырь, но отчего-то неясный всем), что для тебя достаточно одних бетбоксов, ввиду того, что тебе нужен только БУФЕР, ни более, ни менее. А ещё можно сказать, что тебе даже они не нужны, у тебя всё запитано напрямую и ни одного Eu/t не идёт зря (опять сарказм, иначе опять не поймёшь).
Убедительный аргумент... Но что тебе мешает построить больше реакторов для выработки больше энергии?
1. Этих аргументов было... достаточно. В иной инстанции, однако были. Ты решил их не принимать к действительности и оставить аморфным объектом, не достойным внимания.
2. Размеры принадлежащей игроку территории тоже не бесконечны. Хочешь, не хочешь, но она закончится.