достаточно. а по делу комментарии есть ?Их мало будет.
он и сам по себе не очень дешевый, но никто не мешает усложнить его ещё большеСделать дорогущий крафт и.. я за.
Сделать дорогущий крафт и.. я за.
Однозначно за! Очень полезный мод, заменит мои 13 мфэх. Будет куда ресы девать.
Стильно, модно, молодежно! За!
спасибо за комментарии, конечно, а можно ещё что-нибудь позадавать? на такое сложно что-либо ответитьВообще классная модификация, играл с ней когда-то. И может на нашем проекте она стояла давным-давно, если не вру..
А почему бы и нет? На ген материи уйдёт вся энергия.Такие объёмы энергии надо тратить на что-нибудь полезное. Желание некоторых комментаторов заменить все МФСУ на один блок - сродни желанию положить все яйца в одну корзину
не всегда хватает возможности генерировать достаточное количество энергии "разом" и приходится её копить для старта цикла производства и только потом запускать. А с AFSU при достаточном удорожании крафта "стоимость" сбережения в ресурсах может оказаться больше, просто с экономией пространстваТакие объёмы энергии надо тратить на что-нибудь полезное. Желание некоторых комментаторов заменить все МФСУ на один блок - сродни желанию положить все яйца в одну корзину
Объёма МФСУ не всегда хватает. Да и не все желают заниматься "правильной" расстановкой МФСУ по привату, для обеспечения бесперебойного питания всей сети (у меня лично в обыкновении, если нет на сервере ASP, стоит от 4 штук МФСУ для разных участков сети: переработка, садоводство, генерация, другое).Такие объёмы энергии надо тратить на что-нибудь полезное. Желание некоторых комментаторов заменить все МФСУ на один блок - сродни желанию положить все яйца в одну корзину
Я все равно не вижу смысла этого мода. Ведь можно сделать простую редстоун схему, которая будет сбрасывать энергию (например в тот же генератор материи) если ее слишком много.не всегда хватает возможности генерировать достаточное количество энергии "разом" и приходится её копить для старта цикла производства и только потом запускать. А с AFSU при достаточном удорожании крафта "стоимость" сбережения в ресурсах может оказаться больше, просто с экономией пространства
Выход у данного хранилища в 4 раза больше чем у мфэх, хранит он много энергии, можно накопить энергии на чёрный день, будет меньше улетать лишней энергии из реакторов, роторов и т.п.Я все равно не вижу смысла этого мода. Ведь можно сделать простую редстоун схему, которая будет сбрасывать энергию (например в тот же генератор материи) если ее слишком много.
Не знаю как вам, но для меня 4 мфэх уж слишком много. А если нехватает энергии, может задуматься как можно эффективнее вырабатывать ее?Выход у данного хранилища в 4 раза больше чем у мфэх, хранит он много энергии, можно накопить энергии на чёрный день, будет меньше улетать лишней энергии из реакторов, роторов и т.п.
У меня 13 мфэх(заполненных) и одно данное хранилище их заменит точно, мне лично понравится такое нововведение.Не знаю как вам, но для меня 4 мфэх уж слишком много. А если нехватает энергии, может задуматься как можно эффективнее вырабатывать ее?
Например реакторами заняться.
Так слей всю эту энергию на что-нибудь, ну или если некуда тратить, отключи на время генераторы, топливо просто так не сгорит.У меня 13 мфэх(заполненных) и одно данное хранилище их заменит точно, мне лично понравится такое нововведение.
Да, ибо сливать энергию некуда. Материя есть, все ресы переработаны. Я бы с радостью отключил всё, точнее роторы, но вытаскивать их лень. Реакторы включаются только тогда, когда энергии не хватает в мфэх, биогенераторы работают всегда, там вообще бесконечный источник еу и он неплохой. Я лучше накоплю еу и солью потом во что-то реально нужное, а ставить кучу мфэх не вариант. Уж лучше 10шт данного хранилищаТак слей всю эту энергию на что-нибудь, ну или если некуда тратить, отключи на время генераторы, топливо просто так не сгорит.
Не ужели подумать не хочется, как бы построить такой механизм, что бы генераторы перестали вырабатывать энергию когда ее слишком много, и наоборот, вырабатывать ее боле усерднее если ее мало? Но нет, дайте больше объема у хранилища!
Зачем накапливать энергию если ты ее не используешь? Тем более, ты даже не знаешь куда ее потратить.Да, ибо сливать энергию некуда. Материя есть, все ресы переработаны. Я бы с радостью отключил всё, точнее роторы, но вытаскивать их лень. Реакторы включаются только тогда, когда энергии не хватает в мфэх, биогенераторы работают всегда, там вообще бесконечный источник еу и он неплохой. Я лучше накоплю еу и солью потом во что-то реально нужное, а ставить кучу мфэх не вариант. Уж лучше 10шт данного хранилища