djdfrhen
Игрок
Это я хочу отстоять сервер и получить медаль, а лучше 2Ой, это, что, бунт? Ну наконец-то.
Последнее редактирование:
Это я хочу отстоять сервер и получить медаль, а лучше 2Ой, это, что, бунт? Ну наконец-то.
Например?
Сейчас же мы можем видеть просадку эффективности почти во всех сферах магика
Так это было понятно. Лагало вчера, мы говорим про те ужасные лаги, которые задушили всехА сейчас выдрорезки на Магике нет ¯\_(ツ)_/¯. То есть, как я уже говорил выше, проблемы в других вещах. Но приписывают их почему-то именно OC.
Так это было понятно. Лагало вчера, мы говорим про те ужасные лаги, которые задушили всех
Да, мне очень нравятся твои сравнения. Но после отключения выдрорезки лаги прошли, фермы заработалиДа-да, технические администраторы получили сообщения о лагах, убрали выдрорезку и... лаги никуда не делись. Так обычно и бывает, когда находишь источник проблемы - устраняешь его, а проблема не исчезает.
Хорошо что врачи не пользуются такой логикой.
Да, мне очень нравятся твои сравнения. Но после отключения выдрорезки лаги прошли, фермы заработали
Это уже ошибка, отключение выдрорезки нельзя было не заметить. Маловероятно то, что так сильно лагало что-то другоеНе после отключения, а сильно позже, что значит "это могла быть тысяча других вещей". Начиная от выхода какого-нибудь сломанного игрока из игры, заканчивая окончанием полнолуния или солнечной бури.
Это уже ошибка, отключение выдрорезки нельзя было не заметить
Полегчало игрокамЕщё разочек: если бы причиной лагов была выдрорезка, то после её устранения с сервера ему бы сразу полегчало. Но ему не полегчало. Следовательно причина не в ней, а в чем-то другом.
А теперь внимание :Не после отключения, а сильно позже, что значит "это могла быть тысяча других вещей". Начиная от выхода какого-нибудь сломанного игрока из игры, заканчивая окончанием полнолуния или солнечной бури.
Ещё разочек: если бы причиной лагов была выдрорезка, то после её устранения с сервера ему бы сразу полегчало. Но ему не полегчало. Следовательно причина не в ней, а в чем-то другом.
Тут ведь оба могут быть правы - "нагрузка" на сервер могла остаться большой,но при этом у игроков все могло начать работать почти нормально.Полегчало игрокам
А теперь внимание :
1) "Начиная от выхода какого-нибудь сломанного игрока из игры" - т.е. какой-то игрок лагал сервер,а выдрорезка с этим никак не помогла?
2) Работала выдрорезка - но сервер все равно лагал у всех?
3)Выдрорезку отключили - лаги остались в течении какого-то времени = выдрорезка не виновата(?
4)Так или иначе - выдрорезка добавила неразберихи в этой ситуации,и для игроков и для админов(они же решили её отключить,пытаясь найти решение),хотя её задача в том чтобы устранять такие ситуации.
Потому что у врачей обычно есть квалификация и опыт, в отличие от технических администраторовХорошо что врачи не пользуются такой логикой.
Но не у всехПотому что у врачей обычно есть квалификация и опыт, в отличие от технических администраторов
Вроде того. Просто технические администраторы почему-то были заняты удалением выдрорезки, а не поиском сломанного игрока. Соответственно, проблема была либо не столь очевидна, либо все просто забили.1) "Начиная от выхода какого-нибудь сломанного игрока из игры" - т.е. какой-то игрок лагал сервер,а выдрорезка с этим никак не помогла?
Потому что выкатили без объявления войны. Просто сказали что теперь вас режут, страдайте.4)Так или иначе - выдрорезка добавила неразберихи в этой ситуации,и для игроков и для админов(они же решили её отключить,пытаясь найти решение),хотя её задача в том чтобы устранять такие ситуации.
Вроде того. Просто технические администраторы почему-то были заняты удалением выдрорезки, а не поиском сломанного игрока. Соответственно, проблема была либо не столь очевидна, либо все просто забили.
Намерения у выдрорезки хорошие, но реализация сразу очень жесткая. Чуть-чуть помягче, и, думаю, игроки бы так не горели.
Я вроде не горю сейчас. Я просто пришел поддержать компаниюПока что горят в основном те, кто горит по поводу и без. Какого-то активного сопротивления со стороны других игроков не наблюдается.
Кто я такой, чтобы другие принимали мои слова за абсолютную истину? Президент? Главный администратор? Как понял - так и рассказываю. Исправил - молодец, не надо вводить людей в заблуждение и нарочно делать акцент на том, что я делаю это специальноНе надо тут вводить людей в заблуждение. Сломанный игрок был приведен как один из сотен возможных факторов, приведших к проблеме. Ещё бы про полнолуние и солнечную бурю вспомнил, их можно было из контекста того же предложения выдрать.
Может мной было не совсем корректно использовано слово "неразбериха",но суть все та же - админы потратили время и работали не в том направлении.Выключили выдрорезку,имея её под подозрением - и Перезапустили сервер,не найдя реальной причины произошедшего.И как понимаю в итоге причину так и не установили.4. Не совсем. Максимум что сделала выдрорезка - добавила паники игрокам (см. ниже спойлер "про мнительность игроков"). Администрация же действовала планово и стандартно, в соответствии с адекватной логикой и инструкциями: проверила показатели, зафиксировала проблему, определилась с наиболее вероятной причиной проблемы и устранила её, затем произвела контрольные замеры, убедилась что проблема всё ещё актуальна, продолжила поиски.[/SPOILER]
Т.е. для тех "кому надо лишних тиков" все обратно сводиться к общему ресурсу серверного процессорного времени.Если неиспользованного остатка много,то у всех все работает почти как если бы выдрорезки и не было - они потребляют свой лимит по выдрорезке,плюс используют общий свободный остаток.Если свободного остатка начинает не хватать - то страдать начинают сразу все кто превышает свой лимт по выдрорезке.Я повторюсь: она делит серверное время между игроками, находящимися в сети, а неиспользованный остаток возвращает в резерв и делит между всеми нуждающимися (теми самыми развитыми пользователями, кому надо лишних тиков на их суперзаводы).
ммм, нет, ты ошибаешься . Ты не простой игрокведь теперь я простой игрок и могу высказывать то, что думаю.