Раз постоянно на слуху, значит - это и есть то, чего не хватает.Господи, сколько раз уже про Hilz этот говорили...
Откроют этот серв,вернутся многие,будет и онлайн.Ну-с. Нету онлайна. Для чего открывать нерентабельный сервер? Чтобы просто поигрульки?
Только я знаю человек 15, которые с удовольствием вернутся. А я знаю очень немногих, увы.Не думаю что вернутся... Многие - человек 15. Это предел.
Мы играли,когда еще тебя не было,и нас не 15 человек,нас намного больше.Не думаю что вернутся... Многие - человек 15. Это предел.
Иногда хочется PVP без кланов, что-то иное. Словами не передать.Клановый сервер будет, без модов и с Factions, чем вам не PvP ? : )
в моей клинике найдется сборка MineZ, того самого, который был на HilZХилз вернуть хотят многие игроки,но нужно время,чтобы всё возобновить,я сам ищу старую сборку,карта есть,скоро поговорю с админами,может что-то решим.
HiPower не слишком сильно от EmpyReal(той части, которая с выживанием, а не с оружием) отличается. +-пара модовещё было бы хорошо EmpyReal вернуть, норм был серв
Серьезно? не сильно отличается? на эмпах было 64 мода и ты пишешь + - пара модов? не знаю как щас на хп но полгода назад там было не более 10 модовHiPower не слишком сильно от EmpyReal(той части, которая с выживанием, а не с оружием) отличается. +-пара модов
Я играл на эмпи, пока что только галактикрафта, опенблока и мо креачерс нет(если не считатать неактивные на эмпах оружие и мод на деревья). Вроде всеСерьезно? не сильно отличается? на эмпах было 64 мода и ты пишешь + - пара модов? не знаю как щас на хп но полгода назад там было не более 10 модов
посмеялся