Поддерживаю.DesnD_NeoN написал(а):На Хиле осталось мало людей,которые играли на сервера HilZ.Это был очень хороший сервер,но его закрыли,и вот я хочу предложить вам его возобновить.Игроки будут рады.
Думаешь будет онлайн? ну весь онлайн с сб/хт/кланов сбежит на Hilz, дальше что? для онлайна нужен пиар, многие ещё не знают что Нюшки, ушли.DesnD_NeoN написал(а):На Хиле осталось мало людей,которые играли на сервера HilZ.Это был очень хороший сервер,но его закрыли,и вот я хочу предложить вам его возобновить.Игроки будут рады.
Пиар в скором времени будет.Mr_Ba3uJluH написал(а):Думаешь будет онлайн? ну весь онлайн с сб/хт/кланов сбежит на Hilz, дальше что? для онлайна нужен пиар, многие ещё не знают что Нюшки, ушли.На Хиле осталось мало людей,которые играли на сервера HilZ.Это был очень хороший сервер,но его закрыли,и вот я хочу предложить вам его возобновить.Игроки будут рады.
Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.__HELL__ написал(а):Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь его_Description_ написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь его__HELL__ написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь егоRick01 написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь егоRick01 написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь егоLetSAT написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь егоDesnD_NeoN написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Смею тебя огорчить, ибоStrom_Spirit написал(а):не просите его вернуться никогда. Он ужасный модер. Помню, как он ещё в 2012 вроде, нам базу сломал динамитом и чешуйницами.Можно HE4TO попросить
Давай сделаем... или "отроем" Лаплана и попробуем напрячь егоStrom_Spirit написал(а):Нуу... взять старую карту - не проблема, а вот сборку - да, новую придётся делать.Нюю... HilZ... там сборку заново придется делать, карту строить...
Зато видно о чем речь идетmakkarpov написал(а):У вас хобби такое - стаковать цитаты до 10 уровня?
Или же сделать хилз,очень интересный и крутой сервер,думаю что онлайн будетПро HilZ подтверждаю. Сам не играл, но почти все знакомые хотят его вернуть. Тот самый, старый, добрый.