это честно, никто не мешает тебе сделать такой же чар. в этом таки и суть - быть в ПвП во всём круче врага. На MAgic ,есть чар из Arc Magic 2 ,в нем есть книга,которую можно чаровать на невыпадение вещей,и чарить им уже все свои вещи. Предлогаю запретить это! Ибо это ПВП сервер,а в пвп это не честно.
Добавишь вероятности? Пойду надыбаю Soulbound IIЧуть позже изменю алгоритм работы Soulbound, чтобы оно не было таким читерным.
Пока ничего точно не скажу, пусть будет (не)приятным сюрпризом для всех.Добавишь вероятности? Пойду надыбаю Soulbound II
Не вижу проблемы "читерности" этого зачарования. "Подписка" не даёт сохранения инвентаря, так что все на сервере равны друг перед другом.Чуть позже изменю алгоритм работы Soulbound, чтобы оно не было таким читерным.
Скорее испортит настроение PvP игрокам, которые любят друг друга мутузить. Конечно приятно получать чужую вещь на хал-ву, но потом желания идти в PvP у некоторых угасает, если нету у него арсенала для этого дела.Не надо это испортит сервер.
Читерность в том смысле, что зачарование довольно легко наложить, а преимущества оно даёт слишком значительные. Любой развитый игрок может зачаровать себе весь инвентарь и если его убьют, вещи останутся на месте. Это снижает интерес к игре.Не вижу проблемы "читерности" этого зачарования. "Подписка" не даёт сохранения инвентаря, так что все на сервере равны друг перед другом.
Не знаю как насчёт зачаровать с помощью осматического стола, но печать души не вешается через неё например в BloodMagic, а чтобы зачаровать книгу, может уйти уйма времени.Читерность в том смысле, что зачарование довольно легко наложить, а преимущества оно даёт слишком значительные. Любой развитый игрок может зачаровать себе весь инвентарь и если его убьют, вещи останутся на месте. Это снижает интерес к игре.
в осмат. столе нету этого зачарования, и его очень сложно найтиНе знаю как насчёт зачаровать с помощью осматического стола, но печать души не вешается через неё например в BloodMagic, а чтобы зачаровать книгу, может уйти уйма времени.
Я до сих пор пригораю от 10 книг к ряду "Защита III".
если тебе нужна помощь с этим я могу помочь, дать пару книг с этим зачаром. На MAgic ,есть чар из Arc Magic 2 ,в нем есть книга,которую можно чаровать на невыпадение вещей,и чарить им уже все свои вещи. Предлогаю запретить это! Ибо это ПВП сервер,а в пвп это не честно.
Да... Он чаруется через стойку брони только на кирасу, поножи и вроде обувку...в осмат. столе нету этого зачарования, и его очень сложно найти
На шапку тоже (наверное) и это зачарование из АМ2, не путать! Зачарование на броню из АМ2.. соответствует по качеству самому АМ2, были случаи его несрабатывания или наоборот, полной потери предметов по вине зачарований из АМ2..Да... Он чаруется через стойку брони только на кирасу, поножи и вроде обувку...
как помню, иногда оно и краши вызывало. особенно на броне с боссовНа шапку тоже (наверное) и это зачарование из АМ2, не путать! Зачарование на броню из АМ2.. соответствует по качеству самому АМ2, были случаи его несрабатывания или наоборот, полной потери предметов по вине зачарований из АМ2..
Зашёл проверить твой слова, не нашёл:На шапку тоже (наверное) и это зачарование из АМ2, не путать! Зачарование на броню из АМ2.. соответствует по качеству самому АМ2, были случаи его несрабатывания или наоборот, полной потери предметов по вине зачарований из АМ2..
По настоящему снизит интерес к игре, если вы как-либо измените эффект чара. Потому что есть вещи, которые делаются с великим трудом ( тот же самый ихор) и потерять его залагав или еще как то будет очень бомбезно, и кстати говоря чарить можно лишь оружия, доспехи и книгу заклинаний, так что вещи выпадали и будут выпадать , а те, кто поднял эту тему, завидуют что не могут себе позволить такой чар , так как хотят халявы, вместо того, чтобы поднять свой зад и раздобыть чар. У меня все.Читерность в том смысле, что зачарование довольно легко наложить, а преимущества оно даёт слишком значительные. Любой развитый игрок может зачаровать себе весь инвентарь и если его убьют, вещи останутся на месте. Это снижает интерес к игре.
доспехи на привязку души, емнип, можно и через уровень брони в столе арсы зачарить. вместо оружия размахивайте магией из арсовой книжечки, которая с босса дропается(тоже с привязкой души). а чар именно как чар "извне" стоит убратьПо настоящему снизит интерес к игре, если вы как-либо измените эффект чара. Потому что есть вещи, которые делаются с великим трудом ( тот же самый ихор) и потерять его залагав или еще как то будет очень бомбезно, и кстати говоря чарить можно лишь оружия, доспехи и книгу заклинаний, так что вещи выпадали и будут выпадать , а те, кто поднял эту тему, завидуют что не могут себе позволить такой чар , так как хотят халявы, вместо того, чтобы поднять свой зад и раздобыть чар. У меня все.