cry
Игрок
Ребятки, еще пока не время паниковать! По задумке, повер будет снабжать ресурсами вайпнутые сервера, поэтому та же участь его не ждет.Во первых, уже сказано выше, что HiPower трогать никто не собирается.
Ребятки, еще пока не время паниковать! По задумке, повер будет снабжать ресурсами вайпнутые сервера, поэтому та же участь его не ждет.Во первых, уже сказано выше, что HiPower трогать никто не собирается.
а я с классика на Power таскал некоторые ресы.Ребятки, еще пока не время паниковать! По задумке, повер будет снабжать ресурсами вайпнутые сервера, поэтому та же участь его не ждет.
хоть бы kit start сделали тогда, как плюшку игрокам, у меня ресами все сундуки были забиты и собирался строиться еще больше на втором привате, а сейчас что? и стоит ли вообще строить что либо и копаться?
или как только отстроюсь- опять все снесут
много раз комментировалось, что "без вайпов" подразумевает то, что мы не практикуем систематические вайпы ради очистки карты/перезапуска развития игроков, но и не исключаем их полностью. Сервер может быть подвергнут вайпу в случае необходимости, такой как:
и так далее, когда без этого просто не обойтись.
- Изменение версии игры
- Изменение версий/набора модификаций
- Повреждение карты
Мне вот интересно, почему здесь люди так категорично относятся к вайпу?
Я, например, на днях увидел новость о вайпе на одном из топовых северов, где люди боготворили администрацию за грядущий вайп, а тут убить готовы... Странно, ведь и тут и там люди строят и дома и магазины, и реакторы и небоскребы...
В общем, жду вайп на HiPower.
Вы правы,Раньше вроде и тут радовались вайпам. Они каждые пол года проходили. ))
Просто наверное из-за того что он прошел спонтанно, и никто не знал об его планировке.