На нём будет играть не больше 5-10 игроков,нету смысла открывать,прошу закрыть тему!а сервер с модом SW привлечет массу народа, нигде нет такого проекта где был бы сервер с модом SW
я играю на проекте 4 года, меня никто не оповещал!"Если бы оповестили о откате-все бы вернулись"
Ты хочешь сказать, что персонал сервера просто сидел и протирал штаны ?
Mr_bob, OpexoKoJl в том числе и я, сообщили в скайп старым игрокам о запуске сервера с плагином Factions , и что в итоге ? вернулись 3 игрока.
если подождать неделю, онлайн будет зашкаливать, с хиллариуса пару человек перейдет на SW, позовут пару друзей, кто-то по группам пораскидывает записи, да даже я имею 9 человек готовых играть, еще и яНа нём будет играть не больше 5-10 игроков,нету смысла открывать,прошу закрыть тему!
всмысле посмотрим? вы просто не представляете как много людей хочет поиграть с этим модом, тем более в онлайне! вы откидываете крутые идеи, а потом жалуетесь на плохой онлайн! даже с теми же кланами, не знаю как вы оповещали, но ни одного из моих друзей не уведомили о возвращении старых кланов!Посмотрим.
не подскажешь как создать?Ну ты создай голосование,и мы посмотрим.
При создании темы,там в низу есть добавить голосование.не подскажешь как создать?
надо новую создать? или в эту же можно?При создании темы,там в низу есть добавить голосование.