BlackWood
Новичок
... Слухи? Ходят слухи... Да, да они ...
... На независимом материке Митгар, недавно пошли слухи о неком сообществе, которое не просто убивает свою жерту, а забирает его душу. Кто они? И зачем они это делают? Люди задают себе эти вопросы до сих пор, но ни один человек, своими глазами, не видел членов этой тайной организации... Однако некоторые смельчаки пытались выяснить кто они, увы и по сей день не удалось найти их трупы. Но все таки все тайное становиться явным, одному охотнику удалось узнать кое-что, однако и его постигла судьба остальных, последнее что он сказал: "Тьма окутает этот мир... Хвала Ситису". Люди так и не поняли смысла этих слов, а значит тайна была сохранена...
*Из записок убитого охотника*
"Тихой ночью я проснулся,
С громким воплем навернулся.
Озноб прошиб, так же как горах
Ведь идёт ко мне впотьмах
Пытаясь с темнотою слиться
Тень в зачарованной одежде
И я утратил в миг надежду
Думал я: конец пришёл!
Он меня нашёл!"
И по сей день люди пропадают, тьма забирает их души, никому не спастись...
... На независимом материке Митгар, недавно пошли слухи о неком сообществе, которое не просто убивает свою жерту, а забирает его душу. Кто они? И зачем они это делают? Люди задают себе эти вопросы до сих пор, но ни один человек, своими глазами, не видел членов этой тайной организации... Однако некоторые смельчаки пытались выяснить кто они, увы и по сей день не удалось найти их трупы. Но все таки все тайное становиться явным, одному охотнику удалось узнать кое-что, однако и его постигла судьба остальных, последнее что он сказал: "Тьма окутает этот мир... Хвала Ситису". Люди так и не поняли смысла этих слов, а значит тайна была сохранена...
*Из записок убитого охотника*
"Тихой ночью я проснулся,
С громким воплем навернулся.
Озноб прошиб, так же как горах
Ведь идёт ко мне впотьмах
Пытаясь с темнотою слиться
Тень в зачарованной одежде
И я утратил в миг надежду
Думал я: конец пришёл!
Он меня нашёл!"
И по сей день люди пропадают, тьма забирает их души, никому не спастись...