HixOff
Игрок
увы. но годные трубы есть в ExtraUtilities(для вещей, RF энергии и жидкостей)ааа, ну понял. Просто думал что трубы комплектом идут
увы. но годные трубы есть в ExtraUtilities(для вещей, RF энергии и жидкостей)ааа, ну понял. Просто думал что трубы комплектом идут
пустотная труба жидкости,не?BC цистерны это просто кошмар. я уже скидывал свои столбы строительной жижи ?
пустотная труба как бы уничтожает всё, что в неё попадаетпустотная труба жидкости,не?
ну так,берёшь подключаешь к жиже деревянную жидкостную трубу ,дальше пустотную ,ставишь редстоуновский дивгатель, рычагом активируешь и спустя некоторое время строительной жижи не будетпустотная труба как бы уничтожает всё, что в неё попадает
ты это довай заходи на HiPower ,будешь мне с модами помогать XDпустотная труба как бы уничтожает всё, что в неё попадает
А из чего мне бетон делать тогда? Как бы не просто так я наделал жижуну так,берёшь подключаешь к жиже деревянную жидкостную трубу ,дальше пустотную ,ставишь редстоуновский дивгатель, рычагом активируешь и спустя некоторое время строительной жижи не будет
а ну теперь ясно) я думал это мусор ),а куды тебе там сток бетона?А из чего мне бетон делать тогда? Как бы не просто так я наделал жижу
для души, конечно же. и понтоваться бочкойа ну теперь ясно) я думал это мусор ),а куды тебе там сток бетона?