Знаете, я сначала усомнился в своих знаниях. Однако ознакомившись с предоставляемыми в СНГ серверами типа Pixelmon, полагаясь на топы: mctop, mcrate, topcraft, а так же отрыжке кашалота (говнотопы) и поисковым системам я лишь укрепил своё мнение о том, что данные сервера не пользуются популярностью. Их кол-во значительно ниже, чем Hi-Tech серверов в разы.
То, что сервера на от 1.8 до 1.10.2 (школоло-сервера) ставят у себя видимость, а так же видимость десятков других глобальных модификаций, не делает кол-во игроков больше или серверов больше.
Если Вам кажется, что онлайн серверов Pixelmon выше Hi-Tech, то прошу взять в руки лист бумаги, ручку и идти в интернет подсчитывать пиковое кол-во игроков на названных ранее серверах. И Вы удивитесь, но Pixelmon получается далеко позади всяких "Хайтеков". Неожиданно не правда ли?
Но тогда почему Вам кажется что онлайн выше? Без понятия. Я смотрю на число и наличие, а Вы, не имею малейшего представления. Я работаю со статистическими данными, а не взятыми наобум.