HixOff
Игрок
2 года прошло, бейте некропостераСтоит рассмотреть внедрение такого функционала с помощью плагина, а не нажимных пластин. Как по мне, будет удобнее, так еще и можно внедрить бинарные решения и прочие фишки
2 года прошло, бейте некропостераСтоит рассмотреть внедрение такого функционала с помощью плагина, а не нажимных пластин. Как по мне, будет удобнее, так еще и можно внедрить бинарные решения и прочие фишки
Ахах, а я и не заметил. Действительно бейте2 года прошло, бейте некропостера
Я уже кидаю тапки-валенки.Ахах, а я и не заметил. Действительно бейте
Хватет спихивать все на бездушный код. Имхо, куда лучше будет присутствие игроков на локации, чем посылать команды на корм плагину. Это как общение по телефону и общение лицом к лицуСтоит рассмотреть внедрение такого функционала с помощью плагина, а не нажимных пластин. Как по мне, будет удобнее, так еще и можно внедрить бинарные решения и прочие фишки
всё верно, общение по телефону лучшеЭто как общение по телефону и общение лицом к лицу
Хватит спихивать все на людей, у них человеческий фактор, внезапно. Имхо, куда лучше будет посылать команды плагину, чем присутствие игроков на локации. Долго, муторно, да и к тому же придется двигать свою задницу не пойми куда.Хватет спихивать все на бездушный код. Имхо, куда лучше будет присутствие игроков на локации, чем посылать команды на корм плагину. Это как общение по телефону и общение лицом к лицу
Это и есть живая игра, а стоять афк на одном месте и скармливать команды бездушной машине. У вас уже есть покупка мобов, что тупа спавнятся на твоих кордах, ни точек магазинов ни яиц призыва.Хватит спихивать все на людей, у них человеческий фактор, внезапно. Имхо, куда лучше будет посылать команды плагину, чем присутствие игроков на локации. Долго, муторно, да и к тому же придется двигать свою задницу не пойми куда.
Яйца можно унести на другой серверЭто и есть живая игра, а стоять афк на одном месте и скармливать команды бездушной машине. У вас уже есть покупка мобов, что тупа спавнятся на твоих кордах, ни точек магазинов ни яиц призыва.
Яйца можно добавить в чс блока хранилищаЯйца можно унести на другой сервер