A_Zhiv
Игрок
столбики распиленные как раз остались)ага, - chisel, - микроблоки из блоков чизеля, - фасады из блоков чизеля
столбики распиленные как раз остались)ага, - chisel, - микроблоки из блоков чизеля, - фасады из блоков чизеля
таки сами столбики - Forge Microblocks, но среди них больше нет столбиков из блоков чизелястолбики распиленные как раз остались)
из 39 страниц половина столбы и фасады. сам посмотри. толком не оставили не чеготаки сами столбики - Forge Microblocks, но среди них больше нет столбиков из блоков чизеля
Если ОС буду юзать только я то это уже будет больше 5% аудитории сервера. ахахахаОС самый бесполезный, наверное и 5% со всей аудитории игры не наберется...и вы хотите что бы все пересели на него? Шутка не удалась...
Полностью согласен. На старом хп ОС только избранным после здачи экзамена разрешали. и то он толком не каму не нужен был. И как раз про него говорили что куча лагов и баговБез АЕ смысла играть нету, автоматизировать что-то станет большой проблемой...нужно пол дня возится с 1 трубой, что бы она поставляла именно то количество ресурсов, которое принимает, например, индукционная печь, подашь больше - все вылетит и пропадет к чертям, подашь меньше и не будет работать тот прибор, которому они нужны.....а с гейтами там вообще....АЕ самый нужный мод...ОС самый бесполезный, наверное и 5% со всей аудитории игры не наберется...и вы хотите что бы все пересели на него? Шутка не удалась...
Я не про 15 человек А про тех, что были раньше или будутЕсли ОС буду юзать только я то это уже будет больше 5% аудитории сервера. ахахаха
Сегодня ещё не кончилосьКогда сервер включат? Обещали сегодня же!
Ты пробовал делать то, что написано на экране?вот такое мне выдаёт при входе!Посмотреть вложение 1297
По сути, люди не захотят большей затраты ресурсов и, естественно, временных потерь. Поскольку им придётся всё адаптировать по новому, да и, не знающий человек, а бОльшая аудитория хп не юзали PR, проще забьёт на это. А может и кинет проект. А может и выучит ПР. Но, все эти варианты располагаются так: 50/30/20 (конечно же примерно), так что, проще в некоторых моментах промолчать и сделать гайды (некий посыл надеюсь поняли, что нужно было делать, а не срач разводить и вызывать хейт в сторону себя) для людей. Тогда им бы было проще.Эх, господа, зря вы тут срач устраиваете, все то, о чем вы пишете, вполне реализуемо на простом IC и ProjectRed(я про магазины).На счет предупреждения о вайпе: да, не красиво получилось, но помниться мне, что администрация может в любой момент изменить что-либо на сервере без предупреждения(ведь это же их сервер).Так что не расстраивайтесь, и как говорится, оставайтесь на линии =)
Ты, прости меня, дурак?Окей, окей. Давайте так. Хотите моды? Хотите разнообразия?
Сейчас идем, выносим полностью IC2 и ставим RotaryCraft. Да-да, это тот самый реалистичный мод, где для того, чтобы сделать самый простой реактор, нужно знаю физику и тригонометрию.
Вы этого хотите?
Знатно подгорело. Только вот, как бы так сказать, проблемы с AE не только у нас. Они у всех. Если ты найдешь способ фикса ( А у нас тут явно не маги-волшебники сидят, чтобы каждый мод фиксить) то милости просим.Ты, прости меня, дурак?
Люди не хотят РИАЛИЗЬМА, в майнкрафте тем более это бессмысленно. Им нравились системы из МЭ, они хотят их назад. Зачем возится с этими чертовыми компьютерами, когда можно просто запилить МЭ сеть?
Вы такое значение придаете этими компьютерам, не понимая, что половине аудитории они к черту не нужны. Они тупо в них не разбираются. А гайды в интернете довольно сложны для пятиклассника. Я уже предлагала написать простой и понятный гайд - "мы пытались, но у нас ничего не вышло" Черт побери, это так характерно для Хила.
Почему-то на других серверах и МЭ, и прочее работает как по маслу, и без лагов. А у вас видимо руки не из того места растут, раз вы так любите сваливать все на индусский код, вместо того, чтобы попытаться пофиксить его, и выделится заодно среди других.
Ну и что это, простите, за проект? ЧТО ЭТО ЗА ПРОЕКТ, Я СПРАШИВАЮ?
Черт побери, еще никогда у меня так не пригорало. Не будь тут запрета на мат, тут бы полтекста было-бы заполнено нецензурной бранью.
Довольно сложно оповестить игроков о внезапной порче карты из-за АЕ. Конечно, можно было бы откатить, но смысл ? Чтобы опять в какой-то момент испортило карту ? Уж лучше убрать корень проблемы, чем постоянно лечить лаги, падения и т.п.Я Очень сильно уважал этот сервер и меня лично, совсем не напрягали никакие лаги! Да и если честно, лагало терпимо. То что сделали с сервером, считаю Предательством!!! По крайней мере, предупредить игроков стоило. Жалко не столько сил потраченных в пустую, сколько обидно отношение администрации к своим игрокам! Не зачем тогда писать в рекламе сервера о том, что мир без вайпов. Да и как Вы хотите поднять репутацию сервера и привлечь новых игроков, когда тех, кто верен был Вам, кидаете как ненужный хлам? Нет слов больше и возвращатся на ваш проект нет ни малейшего желания!!!!