Тпшнул к чуваку на терру и все майн клозед аварийным завершением и теперь при каждом входе крашит, но я вырубил процесс чтоб аварийно завершался и несколько минут могу находиться на терре, а потом краш.А при каких обстоятельствах краш произошёл?
Нету.Попробуй текстурки убрать, если таковые есть
Хватит посты набить тупым обновлением клиента. Это никогда не помогает! Толку его обновлять если заново установиться точно такая же сборка :facepalm:Попробуй обновить клиент.
Не помогает, крашит на его терре.Причем тут это -_-.
У меня у самого была проблема, тоже крашило, аварийно завершался клиент, хоть и была проблема в лог-файлах. Обновление помогло. Не делай таких поспешных выводов.
Извиняюсь, если ты пробовал это уже, но не помогло.
1 - хотел помочь. 2 - я не набиваю посты.
краш-зона, бывает часто. нужен кто-то, кто сможет "вытащить" оттуда телепортированием(хотя Вы до этого наверно уже додумались)Не помогает, крашит на его терре.
я уже спас себя, отключил аварийное завершение и успел уйти))краш-зона, бывает часто. нужен кто-то, кто сможет "вытащить" оттуда телепортированием(хотя Вы до этого наверно уже додумались)
Зайди в C:\Users\*****\AppData\Roaming\.hilsu\hitechng\resourcepacks и удали оттуда все файлы. А внастройках майна отключи Текстуры сервераНету.
Хватит посты набить тупым обновлением клиента. Это никогда не помогает! Толку его обновлять если заново установиться точно такая же сборка :facepalm: