Честно, не понимаю, что не так с текстурами Mystical Agriculture, мне всё нравится... По поводу баланса - много же есть модов на добычу ресурсов - те же карьер из Buildcraft, метеорит из Blood Magic и тд. Если человек, например, создаёт магазин, то всё упирается не в "где бы достать ресурсы", а в "где бы найти покупателей" вне зависимости от сервера. А если ресурсы не для магазина/продажи, то вроде ведь ничего плохого в том, что у кого-то много ресурсов. Если убрать Mystical Agriculture из текущей сборки, то ту же террасталь получить в любом случае не сложно, просто более морочно. Mystical Agriculture уменьшает количество мелкой бесполезной работы для тех, кто уже развился.
Несчёт супериумных семян это для тебя сложно друг дорогой насамом деле пофармил и готово ээээээ но крафт много ступенчатый многоступенчатый не значит дорогой
Ну так во первых про текстуры я больше имею ввиду текстуры брони оружия и инструментов это одни текстуры только разных цветов во вторых насчёт добычи ресов да есть карьеры и метеоры но они тебе не добудут террасталь, пустотный металл, таум метал и подобное и кста если этот кто-то уже развился то почему крафты такие лёгкие
Для добычи терра стали в нормальных кол-вах есть гайа, для пустотного металла пустотный сифон, для таум металла нету автоматизации
Если человек развился, то он уже развился. А это просто поможет ему накопить много этих ресурсов. И по сути от его кол-ва ресурсов для других игроков ничего не поменяется. Он же не будет их раздавать? + это запрещено.
Может вместо того чтобы писать подучи русский язык может ты ответишь на то почему полевать семена сложнее чем например бить гаю 3 уровня
Я просто хочу вам сказать что я не панимаю людей которые подобные моды пытается оправдывать с точки зрения баланса