Ну, просто к слову, там надо как минимум несколько лет копить на того же Пилигрима
Посмешил ты меня этим, однако, спасибо
Чтобы несколько лет копить на пилигрима, нужно очень сильно постараться. Как минимум играть по 2-4 дня в год, и тогда за 3 годика накопишь. Ага.
Я даже не удивлён ценам, я всё понимаю, донат можно купить за игровую валюту, всё "сбалансированно"
Именно. Биржа самобалансируется самими же игроками и работает без вмешательства админов. Почитай об этом, если непонятен принцип работы. У нас даже документация где-то на wiki была, если верно помню.
Но рядовому игроку не под силу накопить такие деньги ради обычного пилигрима
Это какой-то очень неправильный игрок. Мне хватило недели на то, чтобы накопить 15 миллионов во времена, когда на сервере было 13-17 игроков. С этих 15 миллионов у меня сейчас осталось 2, учитывая то, что с моего же счета идут средства на награды пользователям за поиск недочетов или мероприятия. Я их несколько лет трачу даже при таких условиях, понимаешь? Тут вопрос только в умениях и стремлении: ныть-то о несправедливости мира явно проще, чем делать что-то для себя же.
Или это какая то шутка, типо привет, у нас киты с предметами из несуществующих модов, тратьте свои денги вникуда, всегда пожалуйста!
Угу. Их все еще не изменили. Я, например, очень сильно занят сессией на 2 университета. У меня кроме хила еще и свои проекты есть, которые не связаны с серверами. Такие дела. Но в целом - текущие киты не мешало бы немного переделать. Как переделаем - опубликуем. У меня свободное время появится ненадолго только через недельку, так что набираемся терпения, и фармим червонцы, а не ставим свои "ohnocringe" под каждым сообщением в надежде на то, что это сделает кого-нибудь чуть умнее.