jetfire
Игрок
А Ender IO смотрю тоже порезали. Решили, что если уж портить людям жизнь, то до конца. И это верно. Любую работу надо делать на совесть
3-4 дня развивался? )))))) Я пару месяцев. Зитз больше полугода. Дамеа ушел. Терравитан ушел. Суслик ушел. Только админ, который сотворил все это гомно не ушел. ЧСВ что ли сыграло?по мне все испортили! Я вот только начал развиваться и сделали вайп, это нормально? То есть я 3-4 дня потел как не знамо кто и вайп? Вы реально? Зачем вайпы? Если и так онлайна нету xD
Вообще мне кажется пуля вообще из неоткуда появляется, т.к. мобов на карте и близко нет, как и игроков(звуков выстрела соответственно тоже нет).Сталкеры которые средь бела дня пускают тебе пулю в голову
Особенно мне понравилось то, чтобы сделать одно, простое, нужно сделать другое, тоже простое но зависящее от первого. И тогда возникает вопрос как делать, если нет доступа ни к одному из них? Ах, есть альтернатива, которая не показана в Jei? А нам по чём знать? Ах, третьим глазом, ну всё понятно!Крафты из одних модов зависят от других. Получается ситуация когда тебе нужно развиваться одновременно во многих незнакомых модах, которые дублируют функциональность друг друга. Так называемая псевдосложность.
В техническом плане не резали.А Ender IO смотрю тоже порезали.
Бедняжка.по мне все испортили! Я вот только начал развиваться и сделали вайп, это нормально? То есть я 3-4 дня потел как не знамо кто и вайп? Вы реально? Зачем вайпы? Если и так онлайна нету xD
Милости просим.Мне чё б**дь после работы делать не чего как в войнушки, с хрен пойми кем играть?
*осуждающий взгляд сквозь пространство и материю*верните ТУ сборку
Кажется.Вообще мне кажется пуля вообще из неоткуда появляется
Уже знаем, скоро исправим.как делать, если нет доступа ни к одному из них?
Ну вот и чудно :3В итоге я клал болт на сервер и сборку.
(оченьполезноеуточнениебольшоеспасибо)(да я даже пытаюсь делать сам сборку для себя и сингла! Не успешно конечно, ибо 100+ модов, по мнению Forge(60-65 на самом деле, большинство функциональные, а не глобальные, например waila), плохо работают, а я ещё и с комфортом играть хочу, т.е. всякие /home иметь(что кстати не работает на 1.7.10 ни в FTB Utilities, ни в MyCommand(это моды, а не плагины), ибо первый телепортирует на точку спавна мира, другой крашит сингл, а оба крашат сингл при прописывании /?=/help)
Отличное название, спасибо!"Кирилл&Co"
Где инвентарная панель в таком случае? А? =)В техническом плане не резали.
...кто-кто?Где инвентарная панель в таком случае? А? =)
Meh... Любой мод с трубами и сундуки из MetalChests = АЕ2. Просто оно занимает куда больше места, да, и это правильно.достойная замена для АЕ
Ну а вдруг, может есть не общеизвестная инфа, как это говно фиксить, не имея знаний ни языков, ни умений работы с ПО.(оченьполезноеуточнениебольшоеспасибо)
Ну да, оно убивает "магией". Сделано чтобы каждый умирал раз в час. Специально. Не проще автоматически Suicidе всем одновременно прописывать?Кажется.
Основные причины уже исправлены. Сейчас такое почти не встречается.Ну да, оно убивает "магией".
Не помню чтоб убирал её. Но гляну, если не забуду.