cry
Игрок
Доброго времени суток, сегодня я расскажу вам как производить на свет те самые заветные слитки закаленного железа.
Все крафты можно посмотреть в NEI.
Первое что вам понадобится - Доменная печь!
Дальше нам нужен термогенератор (нагреватель)! Их мы имеем 5 штук!
1) Твердоотделительный термогенератор
2) Жидкостный термогенератор
3) Радиоизотопный термогенератор
4) Электрический термогенератор
5) Жидкостный теплообменник
Я покажу как на примере Электрического теплогенератора использовать доменную печь.
Ставим доменную печь и теплогенератор точка-к-точке (Кубики с одной стороны механизма).
А сам теплогенератор подсоединяю к EU сети.
Дальше в электрический теплообменник суём катушки. Одна катушка даёт целых 10 hU (heat units) - тепловых едениц. Внутрь можно сунуть до 10 катушек.
Дабы печь не остывала, нужно пустить рэдстоун сигнал рычагом.
Дальше мы суём в печь железо и капсулу сжатого воздуха, а точней целых шесть капсул на одно железо.
Процесс пошёл!
Ждём около 5-ти минут и получаем закаленное железо! и шлак...
Шлак после этого можно переделать в Термальной центрифуге и при этом получить неплохое количество угольной пыли!
Спасибо за внимание!
Удачи в освоение и развитии :3
Все крафты можно посмотреть в NEI.
Первое что вам понадобится - Доменная печь!
Дальше нам нужен термогенератор (нагреватель)! Их мы имеем 5 штук!
1) Твердоотделительный термогенератор
2) Жидкостный термогенератор
3) Радиоизотопный термогенератор
4) Электрический термогенератор
5) Жидкостный теплообменник
Я покажу как на примере Электрического теплогенератора использовать доменную печь.
Ставим доменную печь и теплогенератор точка-к-точке (Кубики с одной стороны механизма).
А сам теплогенератор подсоединяю к EU сети.
Дальше в электрический теплообменник суём катушки. Одна катушка даёт целых 10 hU (heat units) - тепловых едениц. Внутрь можно сунуть до 10 катушек.
Дабы печь не остывала, нужно пустить рэдстоун сигнал рычагом.
Дальше мы суём в печь железо и капсулу сжатого воздуха, а точней целых шесть капсул на одно железо.
Процесс пошёл!
Ждём около 5-ти минут и получаем закаленное железо! и шлак...
Шлак после этого можно переделать в Термальной центрифуге и при этом получить неплохое количество угольной пыли!
Спасибо за внимание!
Удачи в освоение и развитии :3
Последнее редактирование: