jojo
Игрок
Бывают в жизни разочарования.Ты следил за мной всё это время?Нехороший ты человек
Бывают в жизни разочарования.Ты следил за мной всё это время?Нехороший ты человек
Помню когда Киндер мой регион на карту перенес, я прогулялась немного до места(видимо этого), где скопился весь онлайн персонал хай-тека(я слышала их переговоры в локальном чате, вот мне и стало интересно), что-то там у виталика с регионом было.Однако классные карты. Посмотреть вложение 201
У меня с регионом ничего не было.Я скопировал свой регион криво(я жи мустир).Помню когда Киндер мой регион на карту перенес, я прогулялась немного до места(видимо этого), где скопился весь онлайн персонал хай-тека(я слышала их переговоры в локальном чате, вот мне и стало интересно), что-то там у виталика с регионом было.
не стоитДавайте наберем счёт до 2000
Я хочу медаль за работатт_Star_Craработать t: 4248 написал(а):не стоит
Так заработай её честно. Пиши в темах по существу, а не флуди.Я хочу медаль за работатт
Ну медаль флудер 1Так заработай её честно. Пиши в темах по существу, а не флуди.
флуди без флуда, пиши сообщения хоть с какой-нибудь смысловой нагрузкой. т.е. во всяких форумных игрищах принимай участие и т.д.Ну медаль флудер 1
Какой день? Ночь по мскНу, и кто чем будет занимается в этот день?
Я имею в виду не утро, день, вечер, а просто день.Какой день? Ночь по мск
вообще это я тип шутканул...Я имею в виду не утро, день, вечер, а просто день.
Меня наверно погонят на Clans строить, у меня школы нет - справка отсутствует. А погода у нас тоже сейчас не ахти, дождь был. Затем буду на SB2 что-нибудь поделывать...вообще это я тип шутканул...
Расплавлюсь в школе, потом доползу через сугробы(месяц до лета, а у меня снег выпал) до дома, а потом пойду модерировать сервер. А ты?
И это апрель... Хорошая шутка, апрель!Хороша нынче весна в центральном районе России...