Fogdog
Игрок
Да я не ошибся, я тут что то написал интересное в чем ты мне возразишь и устроим дескусию на 100 постовКак видишь)
Да я не ошибся, я тут что то написал интересное в чем ты мне возразишь и устроим дескусию на 100 постовКак видишь)
устраивайте, но в рамках разумного. не надо куче сообщений по 1 слову, это наказуемоДа я не ошибся, я тут что то написал интересное в чем ты мне возразишь и устроим дескусию на 100 постов
Начальник, ну это само собой Кстати как дела на маджике? спавн отстроили заново ? (прощу еще раз простить за этот инцидент)устраивайте, но в рамках разумного. не надо куче сообщений по 1 слову, это наказуемо
это ты его 2 раза разнес ?Начальник, ну это само собой Кстати как дела на маджике? спавн отстроили заново ? (прощу еще раз простить за этот инцидент)
Я всего один раз о_о , и то баг сдал дескрипшину (и на серверах после теста же все равно вайп будет! - думал мой спинной мозг)это ты его 2 раза разнес ?
Мы больше так будем неСудя по всему, все забыли, что и во флудтлке действуют правила. Раз уж все такие забывчивые - просто подчистил, без выдачи наказаний
Слышу отлично... Подтвердите получение сообщения.Проверка, раз-раз..
Получение подтверждаю.Слышу отлично... Подтвердите получение сообщения.
К вылету готовПолучение подтверждаю.
Готовимся к вылету