Bobrik04 не может представлять весь проект, а его действия не могут рассматриваться как действия всего проекта. Это выглядит примерно также, как обвинять целую страну в убийстве, которое совершил один из её граждан.Может просто не нужно было взламывать других? И снимать про это видео?
Bobrik04 снял видео как вы взломали другой проект.
Войны начинались и за малые деяния.
И видео было выложено когда он был персоналом а значит он несет ответственность за то что сделал перед Хилариусом.
А Hilarious несет ответственность за свой персонал. Или я не права?
Я высказала свою точку зрения.
Хилариус не несет ответственность за деяния персонала внепроекта . Например: если бы он нарушил ПДД хилариус нес бы ответственность????Войны начинались и за малые деяния.
И видео было выложено когда он был персоналом а значит он несет ответственность за то что сделал перед Хилариусом.
А Hilarious несет ответственность за свой персонал. Или я не права?
Я высказала свою точку зрения.
От большой любвиНе понимаю, зачем вообще ДДОСить проект, если на нем от силы <300 человек каждый день
если ДДОСит значит любитНе понимаю, зачем вообще ДДОСить проект, если на нем от силы <300 человек каждый день
Я, конечно, не выступаю за сторону Индахауса/Викизразы, но все таки.сайт MGC. Меньше DDoSить надо было.
.
У меня таки есть видео, могу выложитьЯ, конечно, не выступаю за сторону Индахауса/Викизразы, но все таки.
Как вы может подтвердить, что DDoS атаку проводил именно MGC?
зря-зря-зря
Неважно, выкладывайУ меня таки есть видео, могу выложить
Только там звук немного плоховастый(телевизор на заднем фоне)
Таки бандикамная запись и микро, который я не выключилНеважно, выкладывай
только причем тут телевизор...
Я, конечно, не выступаю за сторону Индахауса/Викизразы, но все таки.
Как вы может подтвердить, что DDoS атаку проводил именно MGC?
зря-зря-зря
Потому что я, к примеру, не совсем верила, что это был обязательно МГС, а не вообще какой-нибудь левый проект. Но раз уж для тебя это такая больная тема, то предлагаю закончить наш разговор об этом.И встречный вопрос - почему кто-то обязан тебе что-то подтверждать ?