[ЗБТ] Vanilla 1.16.5

Мы долго ждали и наконец дождались: начинается закрытое бета-тестирование сервера Vanilla на 1.16.5.

Вкратце напомню: там есть только моды, не влияющие на геймплей, зато есть кое-что для комфортной игры: карта, улучшенные звуки, etc. Из влияющего на игру - только плагины, некоторые из них и вовсе родом из 2014 года. Впрочем, предполагаем, что есть люди, у которых это пробудит приятную ностальгию по былым временам.

Как и всегда, ЗБТ доступно для тех игроков, кто тем или иным способом обзавёлся услугой “Абонемент за кулисы”. За сообщения о багах и недочётах активным багоискателям будут выданы награды. Доната на сервере пока нет, так что будем рады выслушать предложения по привилегиям.

Желающим получить инструкции по входу: пожалуйста, напишите в службу поддержки, чтобы вам выдали все необходимые инструкции и доступы.

Предполагаем, что открытое тестирование сервера начнётся 16 апреля или чуть позже.

vanilla.jpg
 

Tentacle

Главный администратор
Увы, ОБТ пока пришлось отложить: мы немного переоценили свои силы и нашли парочку проблем, которые надо починить. Как только всё сделаем, так сразу же и выкатим.

Как говорится, stay tuned :)
 
  • Sad
  • Wow
Реакции: Etherious_Demon и Danil_os

Danil_os

Активист
Увы, ОБТ пока пришлось отложить: мы немного переоценили свои силы и нашли парочку проблем, которые надо починить. Как только всё сделаем, так сразу же и выкатим.

Как говорится, stay tuned :)
Как говориться "Faster fix it!"
 

Marmelad

Новичок
Думаю, всем интересно узнать новую дату. Хотелось бы знать, хотя бы приблизительно когда ожидать. А то как-то тихо тут стало, словно все забыли после 16-го про Vanilla и больше не вспоминают. Насколько пришлось " отложить", и как сильно вы "переоценили свои силы"?
 
  • Like
Реакции: Danil_os и Etherious_Demon

Etherious_Demon

Новичок
Полностью согласен с игроком Marmelad, хотя бы приблизительная дата открытого тестирования Ваниллы должна быть известна народу. Было бы неплохо узнать вместо того чтобы сидеть в неведении и ожидать чуда. Уже вангую что Ванилла будет пользоваться весьма неплохим спросом среди серверов (если вы все таки откроете её на что я очень надеюсь)
 

1mmortal

Новичок
Насколько я знаю даже примерных сроков нету, до конца месяца точно не будет, у них не хватает технарей чтобы пофиксить все что надо, а надо еще достаточно много всего зделать. Если кому-то как и мне не охота так долго ждать можете купить пропуск на збт.
 

Danil_os

Активист
Я считаю, что уже пора кому-нибудь дать ответ на вопрос "Когда?", как и остальные, я бы тоже хотел знать примерную дату или когда примерно выйдет ОБТ.
 
  • Like
Реакции: Anton_25

SSKirillSS

Администратор Magick
Скажите хоть что-то, хоть кто-то из команды хила по поводу: Когда?
План заключается в том, чтобы выпустить сервер тогда, когда его будут меньше всего ожидать. Но я этого не говорил.
 
  • Oh no Cringe
  • Sad
Реакции: noneim_noon и Danil_os

Prectorate

Игрок
Да расслабились они) в первом сообщении темы они же не с воздуха дату выбрали. Проанализировав, они примерное нашли дату выпуска сервера. Видимо, кто-то ушел с команды, или забухал, или просто лень, вот и спустили все на тормозах)