Вопрос к администрации.

К игрокам: !!"Помогли бы вы серверу повысить онлайн?"!!

• Категорически Да.

Голосов: 11 100,0%
  • Категорически Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beorn2008

Игрок
Объясните пожалуйста, от чего зависит онлайн вашего сервера, и как его повысить?

beorn2008

Игрок
Спасибо за ответ, только действительно хотелось бы от администрации узнать более полный и развернутый ответ. Хотел уточнить после "и некоторых других факторов:" перечисляются все методы, или непосредственно другие факторы?

• Like
Реакции: 2 человек

harati

Главный администратор
Онлайн зависит от многих факторов, которые можно условно разделить на 2 части:
  1. Привлекающие - те, которые заставляют игрока, случайно увидевшего рекламу нашего проекта, или зашедшего на сайт, остановится тут. Сюда входит прежде всего дизайн, и уже существующий онлайн. С этим всё достаточно плохо, но мы боремся, новый дизайн в разработке.
  2. Текущие - то, что заставляет игроков оставаться, а не поиграв денёк-другой уходить на иные проекты. Сюда относится удобство, стабильность, поведение администрации и многое другое. С этим, думаю, у нас всё неплохо, хотя недочёты есть (прежде всего удобство, но в будущем это будет исправлено).
Самое сложное в этом - то, что игроки ждут высокого онлайна зачастую, и не видя его - уходят. А без игроков высокого онлайна не получится : )

Но мы стараемся улучшить остальные стороны проекта для повышения онлайна и в целом, качества игры.

• Like
Реакции: 2 человек

Evgesha_

Новичок
  1. Привлекающие - те, которые заставляют игрока, случайно увидевшего рекламу нашего проекта, или зашедшего на сайт, остановится тут. Сюда входит прежде всего дизайн, и уже существующий онлайн. С этим всё достаточно плохо, но мы боремся, новый дизайн в разработке.
  2. Текущие - то, что заставляет игроков оставаться, а не поиграв денёк-другой уходить на иные проекты. Сюда относится удобство, стабильность, поведение администрации и многое другое. С этим, думаю, у нас всё неплохо, хотя недочёты есть (прежде всего удобство, но в будущем это будет исправлено).
Самое сложное в этом - то, что игроки ждут высокого онлайна зачастую, и не видя его - уходят. А без игроков высокого онлайна не получится : )

Но мы стараемся улучшить остальные стороны проекта для повышения онлайна и в целом, качества игры.
Вам стоит ускорить процесс с дизайном сайта, он даже никак не манит посмотреть проект т.к с виду очень простой. Желаю вам процветания!

Evgesha_

Новичок

У меня есть вопрос.
А на серверах какие развлечения имеются?

HixOff

Игрок
У меня есть вопрос.
А на серверах какие развлечения имеются?
Почти на всех серверах есть автоматические ивенты(миниигры). Где они находятся - спрашивайте у персонала/смотрите на вики-странице сервера/смотрите на спавне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.