Valorport

Valorport

  1. Valorport

    Valorport Игрок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    4 окт 2019
    (отредактировано 4 окт 2019)
    1
    V - Valorport color.png

    Добро пожаловать в Valorport — город, который стремится стать настоящим: самоуправляемым, самодостаточным и социально развитым, где будут жить, работать и взаимодействовать друг с другом реальные люди. Он же является съёмочной площадкой шоу «Колонизация» на канале Gaknes и просто тропическим раем.



    Некоторое из того, что получают жители

    Защита
    Valorport заботится о своих гражданах, защищая их собственность и решая возникшие конфликты. Если кто-то попал в беду, то его обязательно выручат.

    Жильё
    Разнообразные типы жилья: от участков под застройку и готовых частных домов, до таунхаусов, студий, квартир, особняков и пентхаусов. Каждый найдёт себе что-то по душе.

    Социум
    Город — это в первую очередь люди, которые не просто живут по соседству, но и активно взаимодействуют друг с другом: общаются, помогают, выручают, присматривают за имуществом и так далее. Вы быстро заведёте себе новых друзей и знакомых.

    Забота
    Жителям гарантируется различное социальное обеспечение. Это и материальная помощь для нуждающихся, и специальные магазины со сниженными ценами, которые обслуживают только горожан, и различные общественные сервисы, которыми можно пользоваться.

    Оплачиваемая работа
    Каждый житель может рассчитывать не только на трудоустройство и заработную плату в червонцах, но и профессиональный рост. А вместе с ним — рост доходов и возможностей для самореализации.

    Предпринимательство
    Работать можно не только на город или частных лиц, но и на себя любимого. А Valorport в этом поможет: коммерческой недвижимостью, доступом к оптовым закупкам, городским подрядам, конкурсам и тендерам, налоговыми льготами и прочими полезными штуками.

    ***
    Руководство города

    Мэр: Gaknes

    ***

    Законодательство



    ***

    Список жителей

    Будет опубликован позже

    ***

    Заселение в город

    Временно недоступно. Пока в него попадают только участники Gaknes HiClub и те, кто подали заявки на участие в шоу «Колонизация».

    ***

    Дополнительные ссылки