Это не пвп сервер чтобы квантов бояться. Можно легко развиться за период в неделю.Почему на сервере нету вайпов? Все игроки уже развиты и ходят в кванте а я пришел и голый бегаю это нечестно, все проекты вайпают сервера. Давайте хотя бы раз в год или как то так. Чтобы новеньким было приятно играть а не видеть квантовиков и уходить с сервера!!!
или за день, если знать интересные особенности анотомии рук авторов различных модовЭто не пвп сервер чтобы квантов бояться. Можно легко развиться за период в неделю.
Развивайтесь. Всё честно. Вы можете купить всё нужное у людей и при этом развиваться не надо. А как вы говорите "я хочу что бы всё было честно !!!" вайп должны делать раз в месяца два, но при этом пропадает интерес.Даже нету места что бы построиться. Вам легко сказать вы уже развились а я новенький я хочу что бы всё было честно !!!
не нада раз в два месяца. Я говорил что раз в год или пол года будет нормальноРазвивайтесь. Всё честно. Вы можете купить всё нужное у людей и при этом развиваться не надо. А как вы говорите "я хочу что бы всё было честно !!!" вайп должны делать раз в месяца два, но при этом пропадает интерес.
А если другие люди также будут говорить, что "не честно вы развитые, давайте вайп, всё честно".не нада раз в два месяца. Я говорил что раз в год или пол года будет нормально
хорошо. зачем играть без вайпов? надоедает же. в чем смысл?А если другие люди также будут говорить, что "не честно вы развитые, давайте вайп, всё честно".
Не надоедает. Постройте город, развивайте его. Постройте магазин, следите за ним. Если вы играете на хайповер помогайте строить:хорошо. зачем играть без вайпов? надоедает же. в чем смысл?
Изучите программирование с OpenComputers, можно вывести все деревья, бабочки и пцел Forestry/Binnies mod...Не надоедает. Постройте город, развивайте его. Постройте магазин, следите за ним. Если вы играете на хайповер помогайте строить:
Powerville
а потом когда всё сделаю?Изучите программирование с OpenComputers, можно вывести все деревья, бабочки и пцел Forestry/Binnies mod...
Вы за пять или шесть месяцев сможете изучить LUA в совершенстве? Не думаю. У Вас уйдёт несколько месяцев на вывод более 100 видов пчёт Forestry и его аддона. В майнкрафт можно играть годами, с одной и той же сборкой и находить всё новый контент.а потом когда всё сделаю?
надоест же. а так всё время ты спешишь, потому что знаешь что скоро вайп и всё делаешьВы за пять или шесть месяцев сможете изучить LUA в совершенстве? Не думаю. У Вас уйдёт несколько месяцев на вывод более 100 видов пчёт Forestry и его аддона. В майнкрафт можно играть годами, с одной и той же сборкой и находить всё новый контент.
и в итоге поиграешь день и забьешь, ибо какой смысл? один фиг всё вайпом снесётнадоест же. а так всё время ты спешишь, потому что знаешь что скоро вайп и всё делаешь
А так, без вайпа, ты не спешишь, играешь в своё удовольствие, не загоняя себя в рамки. Есть время для творчества, да и место тоже, приваты довольно большие.надоест же. а так всё время ты спешишь, потому что знаешь что скоро вайп и всё делаешь