Успех Hil.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markelofff

Игрок
Я играл на данном проекте более 2 лет,хочу сказать он очень классный,но через его онлайн он упал,но вот опять администрация,сервера он поднимается с колен,и я только за!
Хочу предложить пару идей, по поводу проекта:
Первое-Сделайте пора 1-2 сервера пока малый онлайн это сервера (Клан-Вар) (СандБокс) Это поднимет онлайн на 1-2 серверах.
Второе-Хорошая Реклама,сейчас найти хорошую рекламу трудно(и наверно будет глупо не все игроки захотят играть) есть много друзей которые играли, хотят найти новый проект,я думаю надо писать всем старым игрокам скайп типа вертаемся на Hil.su(или же заходить на другие проекты,формы,и писать про наш проект Hil.su ... Есть много игроков которые не могу найти себе место на проекте,нужно предлагать наш проект...
Во третьих- Сделать старые кланы с качалками или же с Warp Shop хороший мод.Хороший донат а не как был раньше Mini-vip Vip Super-Vip это прошлый век. Щас играл на многих проектов у всех Киты например Kit iron дает железный сет или же алмазный не чар (Обычный кит) или же kit pro дает сет з4 (Очень хороший кит) Это поднимет онлайн и доход проекта. Есть еще много идей,есть администрация одобрит хотя-бы это.

harati

Главный администратор
1. Сервера сокращаться не будут хотя бы потому, что на каждом есть свои постройки, администрация, игровое сообщество, в них вложено много труда и старания, а устранение равносильно вайпу.
2. Рекламой занимаемся, с разной степенью успешности. Игрокам спаммить, однако, не будем.
3. Что подразумевается под старыми кланами ? Есть текущие каналы, ничего не мешает вам там сделать качалку.
4. Донат группы более продуктивны, чем отдельные наборы, хотя бы потому, что длятся некоторое время.

Pruticd

Новичок
На счёт реклам, можно на YouTube'е Популярным Let's Play'щикам Предложить поиграть или просто прорекламировать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.