А ты кто?У меня есть пара предложений по улучшению правила 2.3
Какой мы придирчивыйИ без тебя проблем хватает.
Закрывай тему.
Я просто читаю иногда.Какой мы придирчивый
хорошо - Почему именно imgur.com?Какой мы придирчивый
Могу по другому спросить.У меня есть пара предложений по улучшению правила 2.3
Например: Добавить в допустимые сайты imgur.com
Youtube.com Но не деградантский контент
Ибо когда я скидывал скриншот тупо банили на 1 день, хотя я скидывал не деграданский или 18+ контентМогу по другому спросить.
Зачем?
Читаешь иногда а критикуешь каждый деньЯ просто читаю иногда.
А ты пишешь не по теме.
Расскажи по полной, что изменить.
Только без хочу.
ну значит нарушил - смотри что скидываешь.Ибо когда я скидывал скриншот тупо банили на 1 день, хотя я скидывал не деграданский или 18+ контент
"стакан наполовину полон или наполовину пуст"Читаешь иногда а критикуешь каждый день
Ну ты же у нас в каждой теме должен высказаться типо: ой это фигня, то фигня"стакан наполовину полон или наполовину пуст"
а ты разве не рад?
а по теме у тебя куча мнений
Человек просто выводит вас на эмоции, негатив и подгорание пятых точек. Зачем ты и все остальные ведутся на него мне не понятно.Ну ты же у нас в каждой теме должен высказаться типо: ой это фигня, то фигня
Ты ввиду имеешь добавить под правилом сайты, которыми разрешено пользоваться (P.S. их много)? Скриншоты только из игры (Ты про скрины только с хила? Если да, то тут ничего не мешается похвастаться парочкой скриншотов с другого проекта (главное, чтобы не было ссылки или намёк на тот проект)). Я лично пока не понял сути улучшения, лично мне кажется там всё и так понятно. Если я не правильно понял твоей сути, то расскажи поподробнее.Про imgur.com
Скриншоты только из игры
Понял правильно, просто я хочу что бы данные сайты не считались нарушениемТы ввиду имеешь добавить под правилом сайты, которыми разрешено пользоваться (P.S. их много)? Скриншоты только из игры (Ты про скрины только с хила? Если да, то тут ничего не мешается похвастаться парочкой скриншотов с другого проекта (главное, чтобы не было ссылки или намёк на тот проект)). Я лично пока не понял сути улучшения, лично мне кажется там всё и так понятно. Если я не правильно понял твоей сути, то расскажи поподробнее.
Сомнение есть путь к истине.Ну ты же у нас в каждой теме должен высказаться типо: ой это фигня, то фигня
По теме ни написал ничего.Человек просто выводит вас на эмоции, негатив и подгорание пятых точек. Зачем ты и все остальные ведутся на него мне не понятно.
Играйте в своё удовольствие и не слушайте токсиков, в этом весь секрет.