Добавляйте, быстрее!!) [Кузя, одобряет)Ну а почему бы и нет, раз уж они никакого шлака больше не добавляют?
Без сомнений за! Полезная штука.
хорошие отзывы - это хорошоОпределенно за! Удобное хранение и транспортировка жидкостей.
Не, ну а что? Удобный ведь мод) А то все же хранение жидкостей сейчас на серве такое себе. BC трубы и цистерны не оченьхорошие отзывы - это хорошо
BC цистерны это просто кошмар. я уже скидывал свои столбы строительной жижи ?BC трубы и цистерны не очень
ахаха, лол. Это реально ужас. Я что бы не выставлять огромные небоскребы столбов просто ставил несколько средней высоты и соединял это все с помощью труб))BC цистерны это просто кошмар. я уже скидывал свои столбы строительной жижи ?
тут мне была важна стоимость и сложность обслуживания. легче столб было запилить, чем городить несколько жижеобменных установокахаха, лол. Это реально ужас. Я что бы не выставлять огромные небоскребы столбов просто ставил несколько средней высоты и соединял это все с помощью труб))
Ну в моем случае мне было важно все вместить в ограниченное пространство.тут мне была важна стоимость и сложность обслуживания. легче столб было запилить, чем городить несколько жижеобменных установок
да, как раз этого БК не хватает с его бочкамиНу в моем случае мне было важно все вместить в ограниченное пространство.
А что кстати с опенблоком? Его вроде бы предлагали уже или мне показалось?да, как раз этого БК не хватает с его бочками
помню, как на эмпах я себе дом из бочек опенблока(единой системы!) выстроил и заполнил их опытом. красиво было
да, вода из труб полноценно "втекает" в шлюзыКстати, а как с интеграцией этого мода с тем же BC? Трубы из мода можно подвести к той же помпе из BC?
Ну тогда вообще отлично. И я думаю, что трубы из этого мода буду себя нормально вести, в отличии от труб из BCда, вода из труб полноценно "втекает" в шлюзы
...у него своих труб нет, только бочкиНу тогда вообще отлично. И я думаю, что трубы из этого мода буду себя нормально вести, в отличии от труб из BC
ааа, ну понял. Просто думал что трубы комплектом идут...у него своих труб нет, только бочки