katyushka01
Игрок
Мда, как я вам завидую, а я даже дождь в быстрой графике включить не могу >.<
Были бы скриншотики больше размером, сохранила бы себе :3
Мда, как я вам завидую, а я даже дождь в быстрой графике включить не могу >.<
Меню "Пуск" ==> Выполнить ==> %appdata% ==> .hilsu ==> sandbox ==> mods. Удаляете мод "BetterFoliage".
Кто знает, как убрать с блоков эти поверхностные текстуры? Отрубил шейдеры сервера Classic, поставил свои, а это осталось
Спасибо, добрый человек. ВыручилМеню "Пуск" ==> Выполнить ==> %appdata% ==> .hilsu ==> sandbox ==> mods. Удаляете мод "BetterFoliage".
Обращайся :3Спасибо, добрый человек. Выручил
закинуть эти файлы(с заменой) в папку modsНе получается установить шейдеры: распаковываю архив (для sandbox, допустим, собственно, в sandbox), туда выкидывается новый файл folder.sig, архив с OptiFine и ShadersModCore
В игре без изменений, что делать?
Когда я так делал, лаунчер начинал обновлять папку с игрой. Попробовал ещё раз для Sandbox, получилось, спасибозакинуть эти файлы(с заменой) в папку mods
Вышло почему-то вот этозакинуть эти файлы(с заменой) в папку mods
Для каждого сервера нужен особый файл, подтверждающий, что шейдеры законны, так что для разных серверов - разные архивыКогда я так делал, лаунчер начинал обновлять папку с игрой. Попробовал ещё раз для Sandbox, получилось, спасибо
Я кидал с файломДля каждого сервера нужен особый файл, подтверждающий, что шейдеры законны, так что для разных серверов - разные архивы
возможно, проблема с видеокартойЯ кидал с файлом
Плюс, всё равно шейдеры работают неправильно (скриншоты выше)
А как это узнать? По-моему, всё впорядке, что угодно другое работаетвозможно, проблема с видеокартой
Обнови драйвера видеокарты, мб поможетА как это узнать? По-моему, всё впорядке, что угодно другое работает
Обновлял, ничего не вышлоОбнови драйвера видеокарты, мб поможет
Какая видеокарта, версия драйвера и версия Java?Обновлял, ничего не вышло