Kirigu_Original
Игрок
Большая просьба голосовать.
Мод Ice and Fire добавляет тоже много красивых драконов с хорошей анимацией в моде также есть броня для драконов. Мод Ice and Fire предоставляет не только драконов, но и многих других красивых существ на которых можно покататься или выбить легендарное оружие
Я сам играл с этим модом много раз я очень доволен как автор данного мода преподнёс своё виденье о драконах и других мифических существ.
Огонь дракона!
Прирученный дракон дышит огнем по команде своего владельца.
Плавательный ледяной дракон
Ледяной дракон ныряет в поисках добычи.
Запасы драконов.
Большая куча золота и серебра из логова обоих типов драконов.(огненный и лядиной)
Пару картинок о мифических существ.
Горгон превращает зомби в камень.
Гидра с отрубленной головой. Он скоро она вырастет.
Амфитерес.
Прирученный амфитер сидит, в то время как дикие скользят и летают на заднем плане.
Так же мод постоянно обновляется и в скором времени будем много других существ.
А это только начало.
На этом у меня все ссылка на мод внизу спасибо что прочитали и оставили свой комментарий, надеюсь что этот мод вам понравится и его добавят на сервер [Sandbox].
Ссылка на мод: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ice-and-fire-dragons
Мод Ice and Fire добавляет тоже много красивых драконов с хорошей анимацией в моде также есть броня для драконов. Мод Ice and Fire предоставляет не только драконов, но и многих других красивых существ на которых можно покататься или выбить легендарное оружие
Я сам играл с этим модом много раз я очень доволен как автор данного мода преподнёс своё виденье о драконах и других мифических существ.
Огонь дракона!
Прирученный дракон дышит огнем по команде своего владельца.
Плавательный ледяной дракон
Ледяной дракон ныряет в поисках добычи.
Запасы драконов.
Большая куча золота и серебра из логова обоих типов драконов.(огненный и лядиной)
Пару картинок о мифических существ.
Горгон превращает зомби в камень.
Гидра с отрубленной головой. Он скоро она вырастет.
Амфитерес.
Прирученный амфитер сидит, в то время как дикие скользят и летают на заднем плане.
Так же мод постоянно обновляется и в скором времени будем много других существ.
А это только начало.
На этом у меня все ссылка на мод внизу спасибо что прочитали и оставили свой комментарий, надеюсь что этот мод вам понравится и его добавят на сервер [Sandbox].
Ссылка на мод: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ice-and-fire-dragons
Последнее редактирование: