Нет таких важных мобов как куриц, следовательно нет перьев и чертежного стола.
Малый респ животных.
С чего бы? ТФК все еще существуетНу раз ту тему в архив загнали, то и эту туда же.
Я вас научу работать
С того что вопрос как минимум давным давно решён. Или по правилам решенные вопросы в архив не уходят?С чего бы? ТФК все еще существует
На форуме нет правил, по которым определяется, когда тема уходит в архив. Обычно это либо рассмотренные предложения, либо разделы закрытых серверов.Или по правилам решенные вопросы в архив не уходят?
Хорошо, ты меня заинтриговал даже. Что же такого можно обсудить ещё в теме, в которой игрок ошибочно сопоставил версии сервера и той информации, что обладает? И это при том, что это было 3!!!! года назад, за которые ни одна живая душа ничего не написала? Можешь подсказать? Если пойдёт аргумент в пользу того, "чтоб другие игроки не напоролись на эти грабли", то где аналогичные темы на других серверах?На форуме нет правил, по которым определяется, когда тема уходит в архив. Обычно это либо рассмотренные предложения, либо разделы закрытых серверов.
Все вопросы администрации задаются в СП, на форуме же происходит обсуждение между игроками.
И, по-моему, здесь еще может быть что обсудить. Я не считаю "вопрос решенным".
Мм... отсутствие мобов?Что же такого можно обсудить ещё в теме, в которой игрок ошибочно сопоставил версии сервера и той информации, что обладает?