Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу после слияния сервер Mithgar начал пустовать, невозможно нормально играть когда мало народу. Онлайн понизился на столько, что иногда на сервере остаюсь только я... И что мне делать в одиночестве? Когда уже будет нормальный онлайн?
Тем более, после слияния стало сложнее рекламировать сервер. Так как вместо сайта, нужно указывать еще и конкретный сервер. Да и игроки могут затерятся в серверах Hilarious, пока дойдут до нас.
Дайте администрации разобраться с тех. частью сервера.
Надеюсь вы помните постоянные выкидыши с сервера при онлайне 100, из за чего пришлось понизить до 75, а там уже до 50 слотов, пока не разобрались с этой проблемой.
Дайте администрации разобраться с тех. частью сервера.
Надеюсь вы помните постоянные выкидыши с сервера при онлайне 100, из за чего пришлось понизить до 75, а там уже до 50 слотов, пока не разобрались с этой проблемой.
Работаю в поте лица на Аендарии. Могу за доп. плату поднимать активность и на Мецгоре, только своими методами. Весьма спорными и запрещёнными в двадцати странах методами.
Работаю в поте лица на Аендарии. Могу за доп. плату поднимать активность и на Мецгоре, только своими методами. Весьма спорными и запрещёнными в двадцати странах методами.