Приват на сервере Extreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezisque

Новичок
Доброе время суток, уважаемая администрация. Т.к. на сервере Extreme присутствует баг (возможность смотреть через текстуры с помощью поршня и светокамня), у меня появилась небольшая идея по привату.

Существует очень хороший плагин с гибкой настройкой для привата БЛОКАМИ (http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/preciousstones/).

К примеру: Алмазный блок - приват 2х2х2.
Какая-то руда, которую можно собрать только киркой на шелковое касание - приват 5х5х5.
Думаю, что этот плагин очень хорошо подойдет для данного сервера.

Подумайте над моим предложением. Надеюсь, что оно не будет проигнорировано.
Спасибо за внимание =)

kreker

Игрок
Доброе время суток, уважаемая администрация. Т.к. на сервере Extreme присутствует баг (возможность смотреть через текстуры с помощью поршня и светокамня), у меня появилась небольшая идея по привату.

Существует очень хороший плагин с гибкой настройкой для привата БЛОКАМИ (http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/preciousstones/).

К примеру: Алмазный блок - приват 2х2х2.
Какая-то руда, которую можно собрать только киркой на шелковое касание - приват 5х5х5.
Думаю, что этот плагин очень хорошо подойдет для данного сервера.

Подумайте над моим предложением. Надеюсь, что оно не будет проигнорировано.
Спасибо за внимание =)
Купи любую услугу на сайте в которой будет "личный сундук", вот тебе и приват.
как мне кажется, на экстриме вообще никакого привата не надо
Абсолютно согласен с этим

Gaknes

Бывший главный администратор
Экстрим позиционируется как сервер без приватов. Не смотря на то, что у некоторых донат-групп есть возможность создавать несколько приватных сундуков, их всё-таки можно разрушить при помощи динамита, который доступен всем игрокам. Так что своё имущество надо лучше прятать.

kreker

Игрок
Экстрим позиционируется как сервер без приватов. Не смотря на то, что у некоторых донат-групп есть возможность создавать несколько приватных сундуков, их всё-таки можно разрушить при помощи динамита, который доступен всем игрокам. Так что своё имущество надо лучше прятать.
Который не работает

ZoRGuS

Игрок
Зачем создавать личные сундуки,если их можно сломать динамитом?

Gaknes

Бывший главный администратор
Зачем создавать личные сундуки,если их можно сломать динамитом?
Потому что на счастье потерпевшего у грабителей может не оказаться под рукой динамита, а ещё во славу хаоса баланса. Добро пожаловать на экстрим.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.