Ну, про войс чат мы можем сказать, что с его помощью очень хорошо можно транслировать матерные песни замечательных музыкальных коллективов, вроде группы "Красная Плесень", что в прочем, не единственный его недостаток. Именно по этой причине его и нет на наших серверах. Хотите общаться через микрофон - милости просим в наш канал TeamSpeak.Кстати, а что скажете про войс-чат? Помню на экстриме, перед его закрытием, такая тема была.
можно ведь ограничить радиус между говорящими игроками, скажем на 10 блоков, тогда вашу плесень они будут транслировать сами себеНу, про войс чат мы можем сказать, что с его помощью очень хорошо можно транслировать матерные песни замечательных музыкальных коллективов, вроде группы "Красная Плесень", что в прочем, не единственный его недостаток. Именно по этой причине его и нет на наших серверах. Хотите общаться через микрофон - милости просим в наш канал TeamSpeak.
а смысл тогда?можно ведь ограничить радиус между говорящими игроками, скажем на 10 блоков, тогда вашу плесень они будут транслировать сами себе
чтобы не было сплошного гула, прочитайте выше, что написал ваш коллегаа смысл тогда?
а смысл чата вообще, если надо стоять впритык друг к другу? ТС намного легчечтобы не было сплошного гула, прочитайте выше, что написал ваш коллега
смысл в том, что войс чат нужен не для общения с друзьями. а для общения с незнакомыми случайными встречными. чтобы сообщить о своих мирных намерениях например. ведь пока ты все это пишешь в чат, тебя уже забьют.а смысл чата вообще, если надо стоять впритык друг к другу? ТС намного легче
я условно предложил 10 блоков, а так рассчитайте так чтобы не мешать друг другу и глобал чату вашемуа смысл чата вообще, если надо стоять впритык друг к другу? ТС намного легче
плохой микрофон - проблема только пользователя. Ну не услышат его - да и бог с ним. А на сколько плохо моделируется голос я хз. Когда я играл все было нормально, поэтому я не понимаю этого объяснения с "плохим" аудиотранслятором. Если объяснишь что конкретно плохо функционировало было бы суперГолосовой чат крайне некачественно написал, он плохо модерируется, у игрока банально может быть очень плохой микрофон, это неудобно. Поэтому таки оставляем разделение - чат в игре, а голос в тимспике.
а еще проблема того, кому он будетплохой микрофон - проблема только пользователя
бессмысленный спор, делайте как хотитеа еще проблема того, кому он будетпердетьфонить и визжать в уши