Gaknes
Бывший главный администратор
Уже было выше сказано, что цену снизят.10 лямов за установку варпа - это, в нынешних условиях, цена нереальная.
Уже было выше сказано, что цену снизят.10 лямов за установку варпа - это, в нынешних условиях, цена нереальная.
Значит им нужно стать платёжеспособными. Ну если вы, конечно, цену не перегибаете.Я, как совладелец лучшего магазина класса "люкс" lumë i artë®, ответвенно заявляю : игроки неплатежеспособны и не стремятся покупать, из-за чего создание магазина в принципе (это касается в первую очередь обычных игроков, люди, которые берут от жизни все, покупая товары в lumë i artë® тратят деньги охотнее) не выгодно. И даже если конкуренция будет, то игроки её никак не заметят, так как не стремятся к покупкам.
Естественно, это удобный способ торговли, и за него нужно платить большие деньги. Почти как отдельный автобус в ваш супермаркет. Естественно есть риски, что не окупится, но это нормальное явление для рыночной экономики. Соревнуйтесь.
Впрочем, если много рекламировать внутриигровые - будет нарушение за флуд, во всём важна мера.
Налог введен для уменьшения злоупотребления телепортацией, как я уже говорил выше, игроки слишком привыкли к халяве. Деньги эти уходят из системы (удаляются).
"Варпы" строят состоятельные игроки, которые хотят стать ещё богаче. Они инвестируют ресурсы и деньги ради того, чтобы получить от этих инвестиций прибыль, многократно превышающую первоначальные затраты.
Торговый центр - это более... доступный вариант для малого и среднего бизнеса, чем покупка собственного варпа. Но да, там будет больше конкуренции (от таких же мелких и средних торговцев) и меньше места для размещения честшопов/торгоматов.
Список варпов будет тогда, когда будут варпы (логично, не правда ли?). Пока можно замечательно пользоваться аукционом и заказывать товары через форум, крайне предприимчивые игроки с Hi-Power могут помочь.
Где много? На Sand#2 я не видел ни одного, кроме себя самого.Правила дополняются по мере необходимости, сейчас необходимость отсутствует. Что касаемо магазинов ситуация всегда была одинаковой - кто самый активный и сообразительный, тот и самый богатый. Сейчас во многом даже легче - конкурентов мало, покупателей много.
Я думаю, не только я заметил, что хил находится в состоянии напряжения, схожего с революцией. Критика игроков так и валится, как декабрьский снег в Хельсинках.
это деревня, насколько знаюТогда какую роль выполняет /warp hilsburg SandBox№2?
Через /home, так и не понял, чем магазин не нравится?"Варпы" могут строить и просто желающие, которые хотят обеспечить себя притоком денег.
Цены ненормальные у них, да и смысл брать там чего? Ассортимента мало, еда жуть как дорого стоит.это деревня, насколько знаю
Через /home, так и не понял, чем магазин не нравится?
Я думаю, не только я заметил, что хил находится в состоянии напряжения, схожего с революцией.
Всё понятно. Признавайтесь, кто пронёс на форум наркотики?Новый состав администрации, старый состав игроков.
Всё понятно. Признавайтесь, кто пронёс на форум наркотики?
Восстановиться сможем, только не совсем понятна ваша... столь бурная реакция по всем этим вопросам. Это не похоже на конструктивную критику во благо проекта , а больше похоже на попытку чего-то добиться. Только чего - не совсем понятно.Давайте тогда посмотрим, сработает ваша система? Сможете ли восстановиться?
Сотню раз говорили и даже специально, ради таких любознательных игроков как вы, выписали в список Часто Задаваемых Вопросов, чтобы больше не повторять (Топ 10 самых часто задаваемых вопросов, 8 позиция).И дурь я вовсе не несу, слишком громкие фразы вы говорите, и молчком скрываете, что на самом деле произошло, из-за чего произошёл упадок. Может скажите подробнее, что произошло?
Регулярно по всему форуму, что замечают многие администраторы, но особенно мне понравилась фраза про революционный период.Дурь? В каком месте я нёс чушь?
Нет, это состояние, схожее с ожиданием премьеры какого-либо произведения. Премьера от революции более чем отличается.Разве это не состояние, схожее с революционными изменениями?
Это замечательно, но оно так не выглядит, уж простите меня. Конкретной аргументации недостатков крайне мало, и очень много "О господи, что за гавно, раньше было лучше, верните" , не говоря уже о конкретных предложениях.Чем не адекватный диалог? Конструктивная критика - я аргументировал критические суждения о несовершенстве и бессмысленности глобализации экономики ( Глобализация нахрен не кому не нужна), о неэффективности рыночной экономики ( Дерьмо редкостное) , о спаде роста онлайна (то есть онлайн медленно стал расти).
Предложил переделать экономику под экономику ММОРПГ, убрать вообще сообщения предметов между серверами, усилить и без того невероятную рекламную компанию хила (Толе спасибо).
К тебе по поводу аргументации претензий нет, это к другому участнику нашей дискуссии.Глобальное обновление схоже с премьерой значит, надо записать. Теперь я представить боюсь, что же будет, если старое менять не будут (это ведь и называется своего рода революцией). Значит добавят что-то новое, да и ещё глобальное. Ни одной фразы не было про ностальгические настроение, это уже откровенный наговор. Я всё разжевал, поймёт даже школьник-первоклассник, если уж этого не достаточно, то это сугубо ваши проблемы. Какие предложения и аргументы ещё надо сказать? Я конкретно всё расписал, никаких намёков и метафор, всё прямолинейно и на русском языке.
До обращения. Пост о снижении цены был опубликован ещё вчера.но после обращения Lenin1870
И тут кароч я влезаю)
Давайте начнём с того, что революцией и пахнуть не может. Революция, это нечто новое, что абсолютно меняет представление. Тут такого и быть не может. Да, существует некоторые противоречия между игроками и администрацией. На данный момент, администрация старается идти на уступки во всём, включая варпы. Да, 10кк червонцев - многовато, но после обращения Lenin1870, снизили данную сумму до 1кк, что является более приемлемой, но всё равно большой суммой.
Что насчёт рыночной экономики, то на данный момент времени, это единственная экономика которая позволяет развивать бизнес в целом. Насчёт ваших возмущений по поводу технарей, то не стоит их обижать. Они не причём, что дефолтная игровая система не позволяет добывать больше ресурсов, ежели с помощью модов. О разделении и речи быть не может, но давайте взглянем по другому. В мире, сейчас, преобладает система "смешанной" экономики. Эта такая система, которая включает в себя и рыночную и командную экономику. Так вот, можно ввести и у нас, как раньше. Ввести некою минимальную стоимость ресурса на технологических серверах, как на более развивающейся отрасли. Данная система присутствовала и на прошлом этапе развития проекта.
Не стоит попрекать администрацию, нужно лишь правильно и хорошо сформулировать своё предложение и вас точно выслушают.
#UPD1: Вернёмся в старые времена. Помнится, раньше свои магазины рекламировали чуть ли не каждый человек. Я, ещё тот "ветеран" Хила и точно помню секундный промежуток между рекламой-сообщением. Это 5 секунд. За всё время, что я на SB#2, я ни разу не видел рекламы, соответственно, не существует инициативы у производителя. Вам необходимо привлекать народ своими преимуществами, а не просто сидеть и ничего не делать. Будет реклама - будет народ. Единственный человек который рекламирует, это Blitskrieg, а он управляющий и рекламирует торговый центр в целом.