pawka
Игрок
Просто поверь. Если я буду рассказывать почему, то это черевато последствиямиконечно уже знакомы, привет, Пашка!
а почему из эксимета топ кирка? у нее вроде уровень добычи хуже, чем у орихалкумной?
Просто поверь. Если я буду рассказывать почему, то это черевато последствиямиконечно уже знакомы, привет, Пашка!
а почему из эксимета топ кирка? у нее вроде уровень добычи хуже, чем у орихалкумной?
Держа предмет в руке, напиши в чат {link}как показать предмет в чат?
кстати, рукой они теперь могут бить мобов на моей территории, спасибо!Будет сделано : 3
Гляну позже, спасибокстати, рукой они теперь могут бить мобов на моей территории, спасибо!
но никаким оружием\предметами\лопатами\кирками - ничем не могут
Просто жители не работаюта еще у меня не хотят размножаться библиотекарь с кузнецом, это нормально или они просто однополые?
Она не глючит,просто на сервере выставлены свои параметры максимальной "дальности прорисовки" - обычно 6-8 чанков,не знаю как тут.В итоге погружаются и работают только эти чанки,и сервер передает на клиент информацию только с них.еще вопрос, очень сильно глючит дальность отрисовки. стоит 64 - абсурдная, но рисует примерно как 8 или 16. если полетать взад вперед - запоминает ненадолго в кеш и рисует оч далеко, но потом опять огрызок. как настроить реально нормальную дальность отрисовки?
Про такое наверное лучше не рассказывать никомуеще на сервере появилось ограничение - если раньше зомби на зомбоферме у меня стакались до выедания моей 1080 наглухо и лагов жестких (около 2000 в пике я видел зомбаков), то сейчас видимо поставили ограничение и сколько не жди - больше 300 не стакается
Про такое наверное лучше не рассказывать никому
Дело тут не в твоем желании нагадить, а в том, что знаменитый плагин за тебя решит, гадишь или нет. То есть они сделали штуку, а как с этой штукой работать - никто не сказал с:честность - мой единственный недостаток )
я не собираюсь гадить серверу, просто наблюдаю