Помощь серверу Экстрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkeLLa_

Игрок
Здраствуйте, на сколько я знаю были назначены модеры на экстрим ( С начала вайпа я их больше не видел ), я хотел предложить свою кандидатуру, я здесь был модером до тех пор пока не ушел Киреев и Димон2, мы с Добрым хорошо общались ( И общаемся ) и смотрели за сервером, вроде все было отлично, и тут я захожу на сервер и тут розпад Hilarious... я был шокирован, наверное как и все...
Так как оказалось Добрый тут уже никто, да и я также...Честно говоря я любитель этого проэкта( Именно экстрима ), так как только я узнал что сервер открыли, погнал сюда...
Я очень хочю помоч розвитию сервера...Опыт у меня есть, играл на экстриме ( На Hilarious ) больше двух лет. Буду пробывать заохотить людей играть там, смогу делать PvP турниры, да и подсказывать что и как ...
Это вышло как заявка в администрацию...
Что касается личного :
Мне 18 лет, учусь, есть время для игры...
Если хоть немножко заинтересовало вот как можно меня найти :
Skype - lemzik5
Vkontakte - https://vk.com/id211482329

Попрошу если есть сомнения, дать испытательный срок!

• Like
Реакции: 2 человек

HixOff

Игрок
персонал на экстриме почти и не нужен, ибо нет правил.
а те модераторы, которых Вы видели, - отбывающий временное наказание персонал с других серверов

AkeLLa_

Игрок
персонал на экстриме почти и не нужен, ибо нет правил.
а те модераторы, которых Вы видели, - отбывающий временное наказание персонал с других серверов
Правил то нету, но следить за чатом, и за разными читами ( x-рей ) в игре нужно, также провести какой то турнир ( для того что бы заохотить людей )

HixOff

Игрок
следить за чатом
а смысл? правил-то нет
за разными читами
насколько я знаю, там собираются легализовать х-рей через донат
провести какой то турнир
и зачем? кто хочет битв - дерется, кто не хочет - на экстрим не ходит

• Like
Реакции: 3 человек

AkeLLa_

Игрок
а смысл? правил-то нет

насколько я знаю, там собираются легализовать х-рей через донат

и зачем? кто хочет битв - дерется, кто не хочет - на экстрим не ходит
Ну к примеру когда кто то флудит в чат , а ты написать ничего не можеш - это плохо.
Когда начинают на родителей твоих гнать - Это тоже не приятно.
Битв хочет почти каждый там, поверьте играю там достаточно.
И х-рей еще есть один я уже gaknes написал.

HixOff

Игрок
Ну к примеру когда кто то флудит в чат , а ты написать ничего не можеш - это плохо.
неприятно, но такова задумка
там, насколько знаю, есть арена для битв
И х-рей еще есть один я уже gaknes написал.
случаем, не администратор, тестировавший этот самый легальный x-ray?

AkeLLa_

Игрок

Не ну так получить приз за выиграный турнир, и к примеру на спавне ник написать победителя, это бы всем понравилось...

AkeLLa_

Игрок

У меня есть много мыслей но осуществить их не могу...так как вы брать не хотите...

Tentacle

Главный администратор
На экстриме нет правил. Модерировать их отсутствие несколько... странно. Сервер был создан именно для хардкора. Поэтому там отключены баны и предупреждения.
Битвы, турниры... Зачем? Все желающие спокойно могут бегать друг за другом по карте, гриферить дома, грабить корованы и так далее. Для самых ленивых есть арена, на неё можно попасть с помощью одного из объявлений в чате.
И да, вы серьёзно думаете, что кому-то нужен персонал с таким уровнем грамотности?
Make me unsee it.

• Like
Реакции: 2 человек

AkeLLa_

Игрок
На экстриме нет правил. Модерировать их отсутствие несколько... странно. Сервер был создан именно для хардкора. Поэтому там отключены баны и предупреждения.
Битвы, турниры... Зачем? Все желающие спокойно могут бегать друг за другом по карте, гриферить дома, грабить корованы и так далее. Для самых ленивых есть арена, на неё можно попасть с помощью одного из объявлений в чате.
И да, вы серьёзно думаете, что кому-то нужен персонал с таким уровнем грамотности?
Make me unsee it.
Ясно.Понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.