SSKirillSS
Бывший главный администратор
Содержание:
- Генерация;
- Основы;
- Заклинания;
- Боссы;
- Механизация;
- <резерв>
Последнее редактирование:
Нет, тема исключительно для комментирования, и в скором времени будет сильно обновлена. Там я буду кидать полезные рецепты.А можно будет сюда кидать рецепты спеллов всяких интересных?
Спасибо, просто сколько сайтов облазил-ни на одном нету рецепта флай( Если не сложно, мог бы мне в ЛС написать ?Нет, тема исключительно для комментирования, и в скором времени будет сильно обновлена. Там я буду кидать полезные рецепты.
Флай - Обычный полёт? Если да, то вот:Спасибо, просто сколько сайтов облазил-ни на одном нету рецепта флай( Если не сложно, мог бы мне в ЛС написать ?
с 3 солярами это на сколько времени?Флай - Обычный полёт? Если да, то вот:
Flight + Solar + Solar + Solar. Русская вариация Полёт + Солнце + Солнце + Солнце.
Вариант №2: Место Solar/Солнце заменяет Lunar/Луна.
А отличия?Флай - Обычный полёт? Если да, то вот:
Flight + Solar + Solar + Solar. Русская вариация Полёт + Солнце + Солнце + Солнце.
Вариант №2: Место Solar/Солнце заменяет Lunar/Луна.
Ответил на вопрос в СП.с 3 солярами это на сколько времени?
А отличия?
Пс: я короче сделал его селф, а он чето АоЕ сделался
Здравствуйте, а есть какие-то способы быстрой прокачки лвл в этом моде?Ответил на вопрос в СП.
Пробуй прокачивать откидываниемЗдравствуйте, а есть какие-то способы быстрой прокачки лвл в этом моде?
Я очень своевременный, да, есть - knockback, и ещё более эффективный - Mana Link (Entangle + Mana Drain).Здравствуйте, а есть какие-то способы быстрой прокачки лвл в этом моде?