Петиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovertina

Игрок
Я не нашла подходящего раздела для жалоб на администрацию, да и мне не особо есть дело до того, в том я разделе пишу, или нет. Мне бы хотелось узнать причину моего бана в чате. Где в правилах форума у вас указано, что нельзя пользоваться сменой цвета шрифта, отступа и размера? Эти функции включает в себя редактор, следовательно, они разрешены. Бан считаю неправомерным, требую разбана.

• Like
Реакции: 25 человек

Varez

Новичок
lovertina написал(а):
Я не нашла подходящего раздела для жалоб на администрацию, да и мне не особо есть дело до того, в том я разделе пишу, или нет. Мне бы хотелось узнать причину моего бана в чате. Где в правилах форума у вас указано, что нельзя пользоваться сменой цвета шрифта, отступа и размера? Эти функции включает в себя редактор, следовательно, они разрешены. Бан считаю неправомерным, требую разбана.
Теперь это не АоМ.
Это Хилариос без каких-либо прав.
Прими это :З

• Like
Реакции: 7 человек

harati

Главный администратор
hil.su/rules, 1.9

Читать кто будет ? И руководствоваться здравым смыслом, а не становится в позу ежа "раз в правилах нет".

• Like
Реакции: 12 человек

lovertina

Игрок
harati написал(а):
hil.su/rules, 1.9

Читать кто будет ? И руководствоваться здравым смыслом, а не становится в позу ежа "раз в правилах нет".
Ну и где там с моей стороны было злоупотребление? Написать 2-3 раза-злоупотребление?
Эдорабл ска, предатель ты, ты чё ему классы ставишь

• Like
Реакции: 4 человек

SashaGrey

Игрок
Перед игрой лучше прочитайте правила,что бы не возникали вот такие казусы.
Спасибо за внимание!

• Like
Реакции: 2 человек

Dezu

Игрок
DesnD_NeoN написал(а):
Спасибо за внимание!
Парнишка, я готов переписать правила проекта в стихотворной форме, а затем выучить их наизусть, если ты поменяешь свою бьющую мне по лицу подпись из кислотных цветов.

• Like
Реакции: 8 человек

Kanonir

Игрок
Dezu написал(а):
Спасибо за внимание!
Парнишка, я готов переписать правила проекта в стихотворной форме, а затем выучить их наизусть, если ты поменяешь свою бьющую мне по лицу подпись из кислотных цветов.
Давайте поможем Dezu! Необходимо набрать всего 100500 лайков под его комментом, дабы ему хватило на переписание правил в стихотворном виде!

• Like
Реакции: 6 человек

danil61503

Игрок
Шутник 1000lvl'a.
Мы тут серьёзные вещи обсуждаем,а вы шутите.
Это ещё раз показывает отношения администрации хиллариуса к проекту.

• Like
Реакции: 2 человек

Arseniy_Censor

Игрок
А почему это Ловер перед баном даже предупреждения не делали? Положено вроде, насколько я помню.
Господи, как же долго тут рассматриваются жалобы.
Вы б уже темку закрыли и вердикт написали. Она тут пятый день висит, а тут ничего дельного (кроме первого поста), нету.
Вон, сколько тут админов уже отписалось. А уж сколько тут оффтопа, так это вообще. Если б Канонир был простым игроком, то ему бы кто-нибудь варн дал.
Харати даже отписал, мол Ловер не права, а темку до сих пор не прикрыли. Почему - не могу понять. Для холиваров что ли? Или у вас там какой-то порядок особый? За это время можно было бы уже референдум среди всех игроков, которые когда-либо играли на Хиле, провести и голоса подсчитать.
И что самое главное, Тина уже в чате разбанилась, а эта чёртова тема до сих пор висит.
Вот вам серия из "Ералаша" про тред этот
http://www.youtube.com/watch?v=wyf_aFZO43E
#бомбануло

• Like
Реакции: 3 человек

Arseniy_Censor

Игрок
harati написал(а):
hil.su/rules, 1.9

Окей, включаю здравый смысл.
>Запрещено умышленное причинение вреда игрокам, исключение - включённый pvp режим, подтверждающий согласие игрока на это.

По такой логике, администрация согласна на использование цветного шрифта в чате, т.к. сама функция включена, а в правилах про неё нет ни слова.

• Like
Реакции: 4 человек

harati

Главный администратор
Arseniy_Censor написал(а):
hil.su/rules, 1.9

Окей, включаю здравый смысл.
>Запрещено умышленное причинение вреда игрокам, исключение - включённый pvp режим, подтверждающий согласие игрока на это.

По такой логике, администрация согласна на использование цветного шрифта в чате, т.к. сама функция включена, а в правилах про неё нет ни слова.
Нет, это называется не логика, а софистика. В конкретном разделе правил про злоупотребление шрифтами и размером есть конкретный пункт, следовательно - нужно руководствоваться им, а не своими домыслами.

Arseniy_Censor

Игрок
>Нет, это называется не логика, а софистика. В конкретном разделе правил про злоупотребление шрифтами и размером есть конкретный пункт, следовательно - нужно руководствоваться им, а не своими домыслами.

А почему это софистика? Это не софистика, нет.
По поводу злоупотребления шрифтами увидел, окей.
Но как насчёт закрытия темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.