Падение. Сервер Extreme.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenin1870

Игрок
Всем доброго времени суток. В связи с произошедшей ситуацией в кругу администрации, большая часть администрации покинула проект. Следствием этого стало: закрытие части серверов, резкое падение онлайна на серверах. Параллельно с их уходом, стали уходить игроки, стала ухудшаться репутация проекта. Это сказалось на всех серверах, в том числе и на хардкорном Extreme.
Сейчас сервер держится на старых игроках проекта. Основной целью играющего игрока было развитие и выживание в условиях постоянного риска потерять всё, что он успел нажить. Но для выполнения этой цели нужна массовость игроков, высокий онлайн. Массовости сильно не хватает, и её просят увеличить, иначе и оставшиеся игроки вскоре потеряют смысл играть на Extreme, сервер окончательно падёт.
Новые игроки мало понимают в смысле этого сервера, поэтому я предлагаю создать что-то, что можно было прочесть и понять смысл и цель, так же узнать ответы на часто возникающие вопросы.
Да, на этом сервере нет правил, но остаются некоторые правила чата, например "2.2 Оскорбления игроков в грубой форме" или "2.4 Бессмысленные и/или повторяющиеся сообщения в чате (флуд)" и их нужно выполнять игрокам, чтобы даже просто не мешать друг другу общаться, но это уже при большой массовости. При этом я предлагаю вам назначить игрока, который смог бы общаться с игроками со стороны администрации и следить за стабилизацией сервера.

• Like
Реакции: 3 человек

Lenin1870

Игрок
А где игроков взять? Насколько я помню, экстрим не очень популярный сервер и сложно с ним что-то сделать. Игроки прекрасно понимают, что такое экстрим и как его пить, но от этого популярность сервера не вырастет. Сейчас там сидят лишь для нормального ПвП, в остальном, сервер устарел.
Да он стар, но не может же не быть больше способов поднять онлайн устаревшего сервера? Нужно как-то его улучшить, что-то придумать новое, дополнить геймплей чем-то более интересным. Вы думаете, что стоит отложить это развитие на потом, сначала поднять онлайн других серверов, а потом уже кому интересно, тот будет заходить, а поднимать репутацию сервера простой раскруткой на основе вновь появившихся игроков с других серверов?

harati

Главный администратор
Без обид, но мне ваше вступление очень напомнило речи Навального, Новодворской и иже с ними.

Давайте называть всё своими именами - выгнали двух администраторов, заставили на всех серверах соблюдать правила, когда раньше - была часть проекта, где они не особенно работали. Дюпы при нахождении исправляют, а не оставляют для повышения привлекательности. Естественно, что часть игроков схлынула, любящая лёгкую добычу (дюпы) и разнузданную обстановку с правилами и должностями.

Насчёт онлайна на экстриме - он зависит от общего онлайна на проекте. После нового дизайна и рекламной кампании он должен подняться.

Lenin1870

Игрок
Без обид, но мне ваше вступление очень напомнило речи Навального, Новодворской и иже с ними.

Давайте называть всё своими именами - выгнали двух администраторов, заставили на всех серверах соблюдать правила, когда раньше - была часть проекта, где они не особенно работали. Дюпы при нахождении исправляют, а не оставляют для повышения привлекательности. Естественно, что часть игроков схлынула, любящая лёгкую добычу (дюпы) и разнузданную обстановку с правилами и должностями.

Насчёт онлайна на экстриме - он зависит от общего онлайна на проекте. После нового дизайна и рекламной кампании он должен подняться.

Значит изначально дюпы ликвидировались очень редко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.