Обновление раздела Услуг

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    18 июл 2019
    (отредактировано 18 июл 2019)
    4
    Встречайте обновленный раздел услуг!

    В превую очередь, мы полностью переделали систему наборов. Теперь вместо уродливых текстовых плашек вас встречают прекрасные иконки, умеющие в форматированные названия, описания, эффекты зачарований и другие параметры. Всё выглядит так, как будет в игре.


    Услуги _ Hilarious - Google Chrome 2019-07-18 03.48.55.png

    В разделе общепроектных услуг появился новый пункт — «Игровая валюта и предметы». В нём подсказка о том, как можно за реальные деньги получить виртуальные и/или купить предметы.


    Услуги _ Hilarious - Google Chrome 2019-07-18 03.49.59.png


    В «Особых услугах» пополнение ассортимента, теперь он шире чем когда-либо.

    Для начала, мы услышали ваши многочисленные просьбы и добавили туда «Страховку», позволяющую сохранить регион при вайпе для того, чтобы восстановить уже после с вероятностью в 80%. Старая добрая «Защита от регенератора», который никуда не делся, входит в эту же услугу.

    Для тех, кто не успел взять «Страховку» или просто пожалел на неё самородков, но осознал что не хочет начинать с нуля, есть услуга «Экстренное восстановление». Поскольку она приобретается по факту, то стоит дороже.


    3.png.jpg


    «Покупка недвижимости» позволит импортировать на сервер постройку из файла, найденного на просторах сети или сохраненного на другом проекте. Поддерживаются форматы WE и игровых миров, совместимых с версией 1.12.2, максимально допустимый размер до 500 МБ.


    2019-07-17-14-18-56-1563371614_lrg.png


    «Типовое строительство» даст возможность копировать постройки как в пределах одного сервера, так и между всеми, где эту услугу можно заказать.


    thegreaterdesign-filter-1555785641_lrg.jpg

    «Генерация островов в океане» — это новый хит на рынке недвижимости для интровертов: игроки предпочитают жить на материках, так что обычно в морях назойливые соседи бывают редко. На выбор доступны острова различных площадей, а создание региона нужного размера входит в комплект.


    2015-05-06_2133198900398_lrg.jpg


    «Абонемент за кулисы» даёт приоритетный доступ на все закрытые бета-тесты Hilarious в настоящем и будущем. Это возможность раньше всех увидеть новые серверы, обновленные старые, а при большой удаче даже первым пощупать и испытать новые системы проекта. При этом гарантируется небольшой период эксклюзивного доступа, пока к тесту не подключится вторая и третья волна испытателей.


    4.jpg


    И это всё лишь начало. А пока мы готовим следующую часть, посчитать или уточнить стоимость, выяснить будет ли услуга оказана в вашем конкретном случае, а также задать все интересующие вопросы можно в службе поддержки.