можно ещё мод на ураганы и повторять ФукусимуЧем больше ядерных реакторов, тем больше будет шанс повторить аварию на Челябинске. +1
Ну вайпы делать это такое конечно. Но вот какие-то моды прикручивать это можно)да, это одна из главных проблем "стабильных" сборок и безвайповой системы - застой. игрокам нет смысла долго сидеть, что сейчас, что через год будет всё то же самое.
(вот тут бы тоже пофлудить )
вайпы нужны для оздоровления и возвращения старых игроков. смысл возвращаться туда, где ты уже всего достиг и всё получил ?Ну вайпы делать это такое конечно. Но вот какие-то моды прикручивать это можно)
Мне кажется, что многие старые игроки тогда тоже забьют. Ибо "Какой смысл делать все заново, если уже один раз делал это".вайпы нужны для оздоровления и возвращения старых игроков. смысл возвращаться туда, где ты уже всего достиг и всё получил ?
другое дело, что они должны быть регулярными и по графику, а не "ой, у нас что-то отвалилось, через недельку запустим заново"
а вот для этого каждый раз запускать новые сборки. один раз с квестами, в другой - галактикрафт, например, воткнуть, в третий - ещё что-нибудь. 6 месяцев вполне хватит и на подготовку, и чтобы все, кто хочет, могли успеть наигратьсяМне кажется, что многие старые игроки тогда тоже забьют. Ибо "Какой смысл делать все заново, если уже один раз делал это".
Выведи на обсуждение строительно-военного сервера техно-магической направллености. А то судя по модификациям и желанию "поиграццо" во что нибудь новое вне сингла, превращается в солянку.да, это одна из главных проблем "стабильных" сборок и безвайповой системы - застой. игрокам нет смысла долго сидеть, что сейчас, что через год будет всё то же самое.
(вот тут бы тоже пофлудить )
Тут всё ломается о модели поведения. Хочется нового, но терять старого нет желания.а вот для этого каждый раз запускать новые сборки. один раз с квестами, в другой - галактикрафт, например, воткнуть, в третий - ещё что-нибудь. 6 месяцев вполне хватит и на подготовку, и чтобы все, кто хочет, могли успеть наиграться
Можно, но в таком случае их стоит закрывать, когда они исчерпают себяТут всё ломается о модели поведения. Хочется нового, но терять старого нет желания.
Как по мне проще запустить несколько линеек серверов.
Проблема в другом. Кто кроме пары человек готов играть на них?Можно, но в таком случае их стоит закрывать, когда они исчерпают себя
Ну мне кажется, что если сборка будет годной, то люди найдутся.Проблема в другом. Кто кроме пары человек готов играть на них?
На каждый косяк, свой хищник.Ну мне кажется, что если сборка будет годной, то люди найдутся.
сюда они и так не пойдут, тут нет ASP, повышена стоимость материи, ограничена генерация и чрезмерно ответственный персоналони попруться в какой нить говнокрафт со стандартнейшей сборкой мобов на слабом железе, где всё будет лагать!