Diana404
Игрок
Поиск сокровищ
На сервере Clans состоится Поиск сокровищ 08.01.2018 в 16:00 по МСК. Все инструкции в день ивента.
Не упустите возможность получить ценные ресурсы!
Не упустите возможность получить ценные ресурсы!
Это твой уход так на меня повлиялДиана, до чего тебя жизнь-то довела, с классика на кланы переместилась
В этот раз точно не проиграю.Викторина
На сервере Clans состоится викторина 12.01.2018 в 16:00 по МСК.
За каждый правильный ответ начисляется 1 балл. Игрок, набравший больше всех баллов, получит приз:
- Алмазный меч:
- Прочность III
- Сила V
- Небесная кара V
- Откидывание II
- Заговор огня II
- Лук
- Прочность III
- Бесконечность I
- Горящая стрела I
- Алмазная броня:
- Прочность III
- Невесомость IV
- Шипы III
- Защита IVНе упустите возможность получить ценные ресурсы!
- 15000 червонцев
Посмотреть вложение 2718
Сильное заявление. Хотя со спецификой кланов - мб и да. Я в боевой системе, чарах и подобном не оченьВ этот раз точно не проиграю.
Посмотрим, вопросы по началу лёгкие, чем дальше тем сложнееВ этот раз точно не проиграю.
Ничего из выше сказанного не будетСильное заявление. Хотя со спецификой кланов - мб и да. Я в боевой системе, чарах и подобном не очень
10 марта в 18:00 по МСК на сервере Clans пройдет ивент "Испытание всадников".
Насколько вам предан ваш жеребец? Данное мероприятие - идеальная возможность это проверить. Суть в том, чтобы быстрее всех доскакать на коне до финиша через различные препятствия!
Победитель получит главный приз - 100 самородков, для участников занявших второе и третье место предусмотрены утешительные призы. (Среди них: алмазные блоки, супер золотые яблочки, зачарованные книги и так далее)
Телепортация начнётся в 18:00
Подробные инструкции в день мероприятие! Ждём вас!
Будут ли выдавать одного и того же коня? Ведь существует куча вариаций лошадей с различными множителями скорости и прыжка.Та ну не, это же маркетинговый ход. Коня естественно выдадут.
Ивент будет проходить в турнирной форме, на каждый заезд - отдельная (одинаковая для участников данного заезда) лошадь. Таким образом мы избежим "рандома", и полноценно проверим навыки игроков (следовательно и корректно выдадим награду).Будут ли выдавать одного и того же коня? Ведь существует куча вариаций лошадей с различными множителями скорости и прыжка.