Новая должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrik04

Игрок
Доброго времени суток, посетители форума.
Сегодня по мне пришла 1 идея.
Название должности не придумал. Будем обзывать в нашей теме это как "наш человек".
Расскажу о цели человека, который будет на этой должности.
Цель. Заходить на сервер и предлагать игрокам проголосовать за сервер.
Если человек выполнил условие - "наш человек" выдает ему доп. бонус.
В качестве бонуса - деньги.
За 4 голоса "наш человек" от 2000 до 8000 червонцев.
Эта должно увеличить число тех, кто голосует. Спросите почему?
Все просто. Часть людей вообще не читают ленту, форум и группу. А "наш человек" зайдет, покажет, если нужно с подробностями.

"Наш человек" - профит.

Прочти всю тему. Я же сказал, что часть людей не просматривают лент, группу, форум.
Не вижу смысла "засорять" персонал серверов, ненужными должностями. Возможно, эта должность будет "полезная" на некоторое время, но потом на неё "забьют", как и на ленту.

• Like
Реакции: 2 человек
Этим занимается существующий персонал серверов.
Не так уж и нужно данное предложение.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Да, но когда игрокам предлагают в онлайн режиме - это лучше работает. Нужно немного понимать в психологии человека :D
Лично я понимаю это как пропаганду. Вряд-ли кто-то будет голосовать, если ему об этом кто-то будет настойчиво напоминать.

• Like

HixOff

Игрок
Лично я понимаю это как пропаганду. Вряд-ли кто-то будет голосовать, если ему об этом кто-то будет настойчиво напоминать.
надо на каждом спавне картину в советском стиле вывесить, и надписью: "а ты голосовал сегодня?"

• Like
Реакции: 4 человек

Sydoline

Игрок
Нет, мне кажется такая должность не нужна. Персонал, который играет на сервере, вполне может сам об этом сообщить, даже простой игрок справится с этим, согласитесь?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.