Насчет "Advanced Solar Panels"

Стоит ли добавить?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia

Новичок
Здравствуйте, почему бы не добавить этот прекрасный мод. Я видел много тем в этом разделе насчет этого мода, но из за того что его НЕТ, нам приходиться
Строить множество однотипных генераторов. Например: Кинетических ветрогенераторов, Ядерных реакторов, Солнечные панели и Т.Д. Т.П....
Что существенно нагружает сам сервер. К тому же вы "урезали" ветряки... на 30%, что и без этого было мало....
И сам крафт у "Advanced Solar Panels" не из дешевых так, что это будет вполне оправдано...

К чему я веду- добавите мод уменьшите нагрузку на сервер от грамостких Кин.Ветряков, которые На данный момент самые продуктивные в плане цена \ Eu\t
У меня всё. Mafia

snipervld

Игрок
Мод, скорее всего, не добавят, т.к. за ветрогенераторами, ядерными реакторами надо наблюдать (скорость ветра упала, реактор перегрелся - надо его выключить...), с ними больше возни (поля из солярок), а, например, ультиматку (Ultimate solar panel) надо купить (или скрафтить) и просто поставить. И все.

Это я к тому, что ультиматку можно где-то достать, купить, украсть (ультиматка на не заприваченной территории). И это на ранних этапах игры, когда ничего нет, даст читерский источник энергии

Mafia

Новичок
Мод, скорее всего, не добавят, т.к. за ветрогенераторами, ядерными реакторами надо наблюдать (скорость ветра упала, реактор перегрелся - надо его выключить...), с ними больше возни (поля из солярок), а, например, ультиматку (Ultimate solar panel) надо купить (или скрафтить) и просто поставить. И все.

Это я к тому, что ультиматку можно где-то достать, купить, украсть (ультиматка на не заприваченной территории). И это на ранних этапах игры, когда ничего нет, даст читерский источник энергии
Насчет "украсть" ничего не могу сказать, но насчет энергии- то скорость вырабатывания можно подрезать... Запретить продажу....
Это простые отговорки.... все можно сделать

snipervld

Игрок
Насчет "украсть" ничего не могу сказать, но насчет энергии- то скорость вырабатывания можно подрезать... Запретить продажу....
Это простые отговорки.... все можно сделать
Если подрезать вырабатываемую энергию, ультиматку надо просто где-то взять и поставить (+HV-трансформатор), а для, например, ядерки нужно строить инфраструктуру, т.к. со временем надоест следить за ректором (ну или можно заставить компьютер из OC следить за ним, но для этого нужна программа), а если реактор типа MK1 (если не ошибаюсь), не перегревается и мало вырабатывает энергии, то такой реактор будет неэффективным.

Итого: для ветряка нужны столб из проводов и ротор; для ядерки - компоненты, отсеки реактора, автоматика, ...; для солярок - много (очень) солярок.
А для ультиматки - практически ничего. Тем более, по моему мнению, крафт 1 ультиматки дешевле крафта 100 солярок. С ультиматками меньше возни -> немного "читерский" источник энергии.
У меня все.

harati

Главный администратор
Не стройте множество ОДНОТИПНЫХ генераторов, постройте несколько сверхмощных ЯДЕРНЫХ. Они дадут вам энергию, обеднённый уран, и, скорее всего, море удовольствия. Ведь для их создания НАДО ДУМАТЬ, особенно если использовать мод OpenComputers.

А для создания батарей солнечных панелей - думать не нужно, крафть @ ставь, именно поэтому таких модов у нас нет, и НЕ БУДЕТ. А нагрузка на сервер из-за множества солнечных панелей МИНИМАЛЬНА.

Скорость выработки солнечной и ветряной энергии и так подрезана, причём существенно, и вы это МОЖЕТЕ ЗАМЕТИТЬ. Используйте более ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ источники, такие как генераторы с фабриками сырья, ГЭС, АЭС.

• Like
Реакции: 3 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.