WooDOfficial
Игрок
Привет, обыватели Хилариуса. У нас уже есть тема про книги, т.н. «Библиотека» , но ничто нам не мешает сделать музыкальную тему, верно?
Здесь вы можете оставлять последние впечатления от альбомов/синглов/клипов музыкальных (и не очень) групп. Просьба указывать explicit-контент (маты, пропаганда алкоголя/наркотиков), либо же указывать возрастной рейтинг.
Первую рецензию получите от меня:
Харьковская группа «Пошлая Молли» выпустила новый ЕР под названием «Грустная девчонка с глазами как у собаки». В него вошли шесть треков, в том числе композиции «Все хотят меня поцеловать» и «Буду твоим пёсиком».
Первый и пока что единственный полноценный альбом «8 способов, как бросить *censored*» вышел в марте 2017 года.
Обложка альбома "Грустная девочка с глазами как у собаки"
Список треков:
1. Значит дружба
2. Все хотят меня поцеловать
3. Райские цветы
4. Типичная вечеринка с бассейном
5. Гласс
6. Буду твоим пёсиком
Ссылки на альбом:
VK
Купить на различных муз. платформах
YouTube (unofficial)
Общая оценка:
10 четырнадцатилетних школьниц из 10
Внимание!!! В данном альбоме присутствует Explicit-контент, не рекомендуется к прослушиванию детям до 16 лет.
Здесь вы можете оставлять последние впечатления от альбомов/синглов/клипов музыкальных (и не очень) групп. Просьба указывать explicit-контент (маты, пропаганда алкоголя/наркотиков), либо же указывать возрастной рейтинг.
Первую рецензию получите от меня:
Харьковская группа «Пошлая Молли» выпустила новый ЕР под названием «Грустная девчонка с глазами как у собаки». В него вошли шесть треков, в том числе композиции «Все хотят меня поцеловать» и «Буду твоим пёсиком».
Первый и пока что единственный полноценный альбом «8 способов, как бросить *censored*» вышел в марте 2017 года.
Обложка альбома "Грустная девочка с глазами как у собаки"
Список треков:
1. Значит дружба
2. Все хотят меня поцеловать
3. Райские цветы
4. Типичная вечеринка с бассейном
5. Гласс
6. Буду твоим пёсиком
Ссылки на альбом:
VK
Купить на различных муз. платформах
YouTube (unofficial)
Общая оценка:
10 четырнадцатилетних школьниц из 10
Внимание!!! В данном альбоме присутствует Explicit-контент, не рекомендуется к прослушиванию детям до 16 лет.
Последнее редактирование: