Предложение для сервера ClassicСомневаюсь в его добавлении. Смысла нет. Есть же 3d принтер из OC на котором все эти блоки делаются за минуты.
Да, я заметил метку послеПредложение для сервера Classic
Не вижу пока что плохого в моде.Мод декоративной направленности добавляет мебель для вашего дома. Начиная от кухни заканчивая спальней. Сайт мода
А ты не сравнивай моды!! Например открыть шкаф 3D печати ты не сможешь, присесть на диван 3D печати тоже нельзя, а так крафт вещей можно сделать за секунды и я думаю что мод приукрасит дома. Правда баги, дюпы, но Кузя соглашается с модом на 75%Сомневаюсь в его добавлении. Смысла нет. Есть же 3d принтер из OC на котором все эти блоки делаются за минуты. (Это если думать про техно сервера)
А классик на то и классик, чтобы играть без модов в ванильный майнкрафт.
можнооткрыть шкаф 3D печати ты не сможешь
главная причина отказа в 95% случаевбаги, дюпы
А тут все помешались на 3д печатях просто.а магический сервер? там же нет 3Д печати и ОС
там есть мебель из НПСа магический сервер? там же нет 3Д печати и ОС
Которая в запрете для нас?) Здравый ум ясная голова!там есть мебель из НПС
Но ведь ЕСТЬ! И кст у некоторых игроков я видела стойки из мода =.= Теперь это очень подозрительноКоторая в запрете для нас?) Здравый ум ясная голова!
Но всё равно ими пользоваться то нельзя.Но ведь ЕСТЬ! И кст у некоторых игроков я видела стойки из мода =.= Теперь это очень подозрительно
Их можно сделать, но пользоваться нельзя)Но ведь ЕСТЬ! И кст у некоторых игроков я видела стойки из мода =.= Теперь это очень подозрительно
Неа, крафты запрещены же, или ты намекаешь на баг?), о котором я не знаю.Их можно сделать, но пользоваться нельзя)
Нет, я ни на что не намекаю. Если запрещены, значит запрещены, что-то не так запомнилНеа, крафты запрещены же, или ты намекаешь на баг?), о котором я не знаю.
Сомневаюсь в его добавлении. Смысла нет. Есть же 3d принтер из OC на котором все эти блоки делаются за минуты. (Это если думать про техно сервера)
А классик на то и классик, чтобы играть без модов в ванильный майнкрафт.